Каким должен быть оптимальный банкролл?

Hu$le

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
336
2
В одниx пишут нужно 40 бай-инов, в другиx 50. А вот вчера прочла что в МТТ стоимость турнира не должна превышать одного процента банкролла. Интересует реальный опыт регуляров - как вы создавали банкрол, как переxодили на лимиты выше, при какой просадке спускаетесь на лимиты ниже. Ну и может просто ваш опыт на эту тему. Спасибо!
 

YoPierre

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
353
0
Банкролл зависит от:

дисциплины, которую мы играем - мтт, мтснг, снг, кеш, спины и т.д.
лимита игры.
скилла (уровеня игры).
тактики.
 

YoPierre

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
353
0
40-50 байинов это оптимальный банкролл для кеша - но для МТТ вообще не вариант)
 

hellohellohello

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
364
3
Не поднимаюсь и не опускаюсь. Пока стабильно сижу на первом лимите с банкроллом 100-150 байинов - зона комфорта.
 

Georgiy

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
340
1
Для МТТ, бр лучше иметь минимум 300-400 би играемого лимита. Ребята которые зарабатывают покером играя мтт, имеют 1000 би и больше. Я раньше играл спины во всех возможных вариантах - 150-200 би как правило хватает (если человек неплохо знает дисциплину).
 

Georgiy

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
340
1
Для кэша достаточно 50 би - но опять же, чем выше играемый лимит, тем толще должен быть БР.
 

SiSta_NaNcy

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
351
4
Скажу за себя, личный опыт - для игры на микролимитах (менее 5 долларов) никакого банкролл менеджмента не требуется. На них нужно копить БР. Играя по мелочи никого страха и мандража потерять кэш нету же)
 

PeaceFull

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
253
3
Если на акке меньше 20$ я играю нл20 - если больше нл50. Все просто ;)
 

pocketaces

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
381
3
Банкролл покеристу-любителю не нужен. Понемногу можно с фрих поднимать, а там уже по желанию, либо пытаться наращивать, либо выводить и опять тянуть с фрих, но придерживаться определенного количества бай инов не нужно. Если же покер это твоя работа и твой доход, тогда другое дело, тут необходимо строго придерживаться этих правил. Только не лудоманьте и набирайтесь опыта, а когда станете профи - вы это почувствуете сами.