Какой у вас подход к игре на баббле в мультипотах?

Trrrrrrrr

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
372
1
Баббл сам по себе напряжён, а если ещё и мультипот — градус поднимается до максимума. Риски возрастают, решения усложняются: каждый лишний чип может стоить попадания в призы, но и закрываться в себе — не всегда лучший вариант.

Какой у вас подход к игре на баббле в мультипотах? Играете супертайтово, чтобы просто «пережить», или стараетесь найти спот для атаки, особенно если есть шанс забрать крупный банк? Делитесь своими стратегиями — интересно, как вы балансируете между осторожностью и возможностью сделать важный шаг вперёд именно в таких напряжённых спотах.

pihalych

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
313
1
На баббле в мультипотах я почти всегда снижаю обороты. Даже сильные, но не натсовые руки резко теряют ценность, когда в банке несколько диапазонов и все боятся вылететь. Я чаще играю чек и контролирую размер банка, особенно без позиции. В таких спотах важнее не выиграть максимум, а не проиграть лишнего и не подарить кому-то удвоение за мой счет.

vassily_K

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
330
2
Если стек позволяет и я покрываю часть оппов, могу искать аккуратные споты для давления, но строго выборочно. Обычно это ситуации, где видно, что люди зашли дешево и дальше не готовы играть на стек из-за ICM. Агрессия тут работает только тогда, когда у тебя есть и эквити, и фолд-эквити. Лезть в мультипот на баббле с голым блефом — почти всегда самоубийство.

boomer888

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
367
0
Для меня ключ — понимание своей роли за столом. С коротким стеком в мультипотах на баббле я стараюсь вообще не участвовать без премиума и жду более чистых пуш-фолд спотов. А вот со средним или большим стеком могу позволить себе зайти и посмотреть флоп, но без планов на героизм. Баббл плюс мультипот — это экзамен на дисциплину, а не на смелость.