Какой у вас стандартный размер контбета на текстурах с высоким потенциалом?

rhin000

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
198
0
На бордах типа J♠-T♠-9♦ или 8♣-7♦-6♥ обычно ставлю 60–70% пота, чтобы не давать оппоненту дешёвый вход в розыгрыш. Здесь слишком много дро и двухсторонних историй, чтобы мелкими ставками вообще кого-то отпугнуть. Плюс, если я в позиции и с руками вроде A-Q, это не только защита, но и полу-блеф на перспективу.

SaDDD

ПокерПро🥉
11 Авг 2022
197
0
Когда вижу текстуру, где у оппа куча оверкарт и гатшотов, контбет увеличиваю до плотного сайзинга, иногда и подбет вставляю, если стек позволяет. Это работает как фильтр: слабые руки отлетают, а сильные платят дороже. И да — если у меня нац, это не значит, что надо резко уменьшать сайзинг. Пусть всё выглядит одинаково. Баланс решает.

Amazonk@

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
190
0
На высокодинамичных флопах я просто убираю из головы идею ставить 1/3 пота, как в сухих спотах. Здесь ты или защищаешь диапазон, или рискуешь превратить мультивей в катастрофу. Поэтому с вэлью и сильными дровами ставлю уверенно, 65–75% банка. Никакой пощады доске с двумя бродвеями и флеш-дро. Пускай платят за вход, как в нормальный клуб, а не как в супермаркет.