На каких текстурах вы почти всегда играете чек/бихайнд?

Yo$hi

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
371
0
У меня, честно, есть прям список флопов, где рука сама тянется к кнопке чек. Это, как правило:
  • очень сухие доски типа K72 радуга, где у оппа почти всегда будет хуже диапазон колла;
  • низкие связки вроде 456 с флешдро, где бет может легко прилететь рейзом и разгонит банк против спектра, который уже нас давит;
  • и борды с тузом, когда у меня слабая середина диапазона (типа A2–A5 без кикера) — тут я часто предпочитаю контроль.
В таких ситуациях чек-бихайнд кажется более безопасным и даёт шанс увидеть тёрн без лишнего гемора.

А у вас какие текстуры прямо автоматически идут в чек-бихайнд?

Hincor15

Регуляр🥉
19 Июл 2022
58
1
Чаще всего убираю руку в чек на монотонных флопах, когда у меня есть шоудаун-вэлью, но нет нормальной защиты от чек-рейза. Например, с оверпарой без масти на Q♠8♠3♠ бет нередко превращает удобный спот в угадайку. Через чек сохраняю слабые руки оппонента в раздаче и уже на тёрне решаю, можно ли добирать тонко.

Verniell

Любитель 🥇
25 Июл 2022
40
0
Автоматического чек-бихайнда стараюсь избегать даже на сухих досках. На тех же K72 радуга небольшой контбет часто отлично печатает деньги, особенно против игрока, который слишком широко защищает блайнды и честно сдаётся без попадания. А вот среднюю пару или слабого короля действительно могу прочекать: рука не нуждается в трёх улицах вэлью и спокойно выдерживает отложенную ставку.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет