Объясняем термин бамхантер

new$world$order

Administrator
27 Май 2022
2,972
184
Каково определение термина «бамхантер» в онлайн-покере? «Бамхантер» — это тот, кто садится за кэш-стол онлайн хедз-ап и отказывается играть с кем-либо, кто, по их мнению, не является слабым противником.

Давайте приведем вам пример, чтобы проиллюстрировать то, о чем мы говорим. Допустим, я играю в кэш-игру один на один по безлимитному холдему. Скажем так, я «бамхантер».

Что такое бамхантер в покере? Я сяду за кэш-стол хедз-ап и буду ждать соперника, которого считаю слабым. Я определяю, слаб ли игрок, который садится, на основе моих заметок или на основе его статистики на таком сайте, как PokerTableRatings.

Если я считаю, что мой противник слаб, то я сижу и играю против него, так как считаю, что у меня есть преимущество и я выиграю деньги. Если я считаю, что мой соперник акула, то я выхожу из-за стола, так как считаю, что у меня практически нет преимущества в игре.

На некоторых сайтах «бамхантинг» стал настолько большой проблемой, что румам пришлось разработать новые правила и политику, чтобы справиться с ситуацией. Некоторые «бамхантеры» открывали множество кэш-столов один на один, надеясь заманить в игру слабого игрока. Это привело к тому, что за десятками столов для кэш-игр один на один сидел только один игрок. Все «бамхантеры» отказывались играть друг с другом, так как все ждали игроков, которых считали слабыми.

«Бамхантинг» обычно не одобряется, но он определенно не противоречит правилам.