Подкажите где рузультат розыгрыша посмотреть?Охота на даму! День 4: за каким числом спрятана Дама Пик?
Посмотреть вложение 287
Что делать:
1. В комментарии к теме напишите номер карты + ник на Покердом.
2. В понедельник в 13:00 МСК мы объявим правильный ответ и победителей тура - следите за публикациями.
Приз:
По итогам каждого тура 2 (два) победителя из числа правильно ответивших получат по 300 рублей на счет в Покердом.
Правила конкурса
7 bobeno75Охота на даму! День 4: за каким числом спрятана Дама Пик?
Посмотреть вложение 287
Что делать:
1. В комментарии к теме напишите номер карты + ник на Покердом.
2. В понедельник в 13:00 МСК мы объявим правильный ответ и победителей тура - следите за публикациями.
Приз:
По итогам каждого тура 2 (два) победителя из числа правильно ответивших получат по 300 рублей на счет в Покердом.
Правила конкурса
Розыгрыши проходят только по будням, так что пятница-суббота-воскресенье это по сути один день! Результат будет в понедельник!Так а какой результат 4 розыгрыша?
Так то мне пофиг, но как выиграл Dimogon? У него ответ 15.Внимание, друзья - подводим четвертого тура.
Правильный ответ - 11:
Посмотреть вложение 290
Посмотреть вложение 291
Двоим из семи ответивших верно отправляем по 300 рублей, а именно:
nponutblu
Dimogon
Призы будут зачислены по окончании конкурса.
Сначала сам не понял, а потом вдуплил, что изначально то я дал ответ 11 в пятницу на этот розыгрыш, а потом уже написал 15 в субботу, думая что начался 5 день розыгрыша, а его просто не было по фактуТак то мне пофиг, но как выиграл Dimogon? У него ответ 15.
Засчитан был первый ответ. В следующий раз исключений не даем - 1 тема = 1 ответ.Так то мне пофиг, но как выиграл Dimogon? У него ответ 15.