Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Динамический рейндж – отличная штука! Например, если оппонент играет слишком агрессивно, можно сузить свой рейндж и подождать хороших рук для вэлью-бетов. Кто-то еще использует этот подход против агрессивных регуляров?
Когда заметил, что оппонент часто коллит на префлопе, начинаю расширять свой рейндж и добавлять больше маргинальных рук. Это позволяет ловить его на постфлопе. А вы как корректируете свой рейндж против пассивных игроков?
Динамический рейндж помогает маскировать силу руки. Когда я играю против опытных оппонентов, часто меняю свой рейндж, чтобы они не могли легко прочитать мои карты. У кого-то еще получается обманывать оппонентов таким образом?
Применяя динамический рейндж, главное – быть непредсказуемым. В одном раунде можно зайти с 7-2, в другом только с монстрами. Так оппоненты теряют нити. Кто еще считает, что непредсказуемость – ключ к успеху?
Когда я играю против тайтовых игроков, расширяю свой рейндж и чаще блефую. Это заставляет их задуматься и сбрасывать даже сильные руки. А у кого-то был опыт, когда динамический рейндж полностью ломал игру тайтовиков?