Покер Дом, вывода 430к и блок аккаунта

natashka161

Новичок🥉
20 Сен 2026
3
1
Добрый день, дорогие администраторы и представители форума. 19 сентября в 01:12. Играю на покер доме более 5 лет. Не когда аккаунт не проходил такие аудиты. Пополнение было через p2p в размере 30000 рублей, взяла бонус открутила и выиграл всего 2800, перешла в бонус меню и отменила его. Пошла играть в big BASS BONANZA, туда сюда баланс крутился, решила рискнуть у меня 19 сентября день рождения. Думаю а вдруг. И в итоге не чего хорошо, получила ток лучшую топ поляну по 600 рублей дало икс 100, выплата была 60000 рублей. После поставила разные игры на ноутбуке и поставила в любимую игру играть по 50 рублей, и параллельно с телефона играла и в поймала бонус по 375 рублей равное 1000икс. Итого баланс был 438000 рублей. Играла постепенно в разные игры. И в итоге решила поставить на вывод то что дёпнула и сразу прилетел бан на аудит игровой активности. И вот уже больше суток не чего в разумительного. Не когда не было проблемы с выводами и тому подобное до 200к выводила. Но тут в чем то проблема. Просьба помочь, все таки может так скрасить мне день рождения. Мой логин natashka161

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
112
11
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
154
16
Добрый вечер, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом..

С уважением,
Представитель Покердом

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
154
16
Здравствуйте!

Понимаем, что ожидание вызывает неудобство. Также понимаем, что в день рождения такая ситуация может быть особенно неприятной.

Проверка вашего аккаунта проводится в соответствии с нашими внутренними процедурами безопасности, направленными на защиту как ваших интересов, так и интересов всей нашей игровой платформы.

Эти процедуры могут включать в себя проверку сделанных ставок, взаимодействий с другими пользователями и другие аспекты игровой активности.

Со своей стороны делаем все возможное, чтобы аудит был завершен в максимально короткие сроки. Как только появится результат, вы будете уведомлены на почту аккаунта.

С уважением,
Представитель Покердом

natashka161

Новичок🥉
20 Сен 2026
3
1
Это я знаю, ожидаю. Очень надеюсь на скорое решение. Так как до этого все было и выводы и все остальное. Поэтому ни каких мошеннических действий, или еще что то не использовала да и не умею. Мне 52 года исполнилося, поэтому. Я честный игрок. Не давно играла на красной поляне. Так что немного азартная) спасибо Вам.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет