Добрый день, дорогие администраторы и представители форума. 19 сентября в 01:12. Играю на покер доме более 5 лет. Не когда аккаунт не проходил такие аудиты. Пополнение было через p2p в размере 30000 рублей, взяла бонус открутила и выиграл всего 2800, перешла в бонус меню и отменила его. Пошла играть в big BASS BONANZA, туда сюда баланс крутился, решила рискнуть у меня 19 сентября день рождения. Думаю а вдруг. И в итоге не чего хорошо, получила ток лучшую топ поляну по 600 рублей дало икс 100, выплата была 60000 рублей. После поставила разные игры на ноутбуке и поставила в любимую игру играть по 50 рублей, и параллельно с телефона играла и в поймала бонус по 375 рублей равное 1000икс. Итого баланс был 438000 рублей. Играла постепенно в разные игры. И в итоге решила поставить на вывод то что дёпнула и сразу прилетел бан на аудит игровой активности. И вот уже больше суток не чего в разумительного. Не когда не было проблемы с выводами и тому подобное до 200к выводила. Но тут в чем то проблема. Просьба помочь, все таки может так скрасить мне день рождения. Мой логин natashka161