Pokerdom - Аудит

B1ggyi

Новичок🥉
8 Июн 2026
1
0
Добрый день!
08.06.2026 числа я поставил на вывод определенную сумму и через 2 минуты мой аккаунт заблокировали для аудита.....
Я играю на это платформе давно и выводил суммы в десятки раз больше этой и никаких проблем не было, поэтому мне максимально не понятна причина данной блокировки. Я играл в то что играю всегда, выводил и пополнял со своих карт, все верификации пройдены 100 лет назад.
Сроков в поддержке не называют, общаются шаблонами. На почте полнейший игнор с 11 утра до 23 вечера. Я хотел вывести часть суммы и продолжить играть, но мне заблокировали аккаунт и никто ничего не говорит внятного. Максимально негативный экспириенс для одной из лучших контор, какой я считал покердом до сегодняшнего дня.
Моя почта b1gyi8925@gmail.com
Прошу пожалуйста помочь разобраться.
Готов посодействовать в скором решении вопроса всеми возможными способами.

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
79
8
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
69
4
Доброй ночи, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
69
4
Доброй день, уважаемый пользователь!

Понимаем беспокойство в связи с блокировкой. При этом отметим, что после обращения игрока Служба Поддержки оперативно предоставила подробное разъяснения в онлайн-чате, без обратной связи запрос не оставался.

По аккаунту проводится аудит игровой активности в соответствии с правилами проекта. Это стандартная мера безопасности, она необходима, в том числе, для защиты пользователей.

Как правило, подобная проверка продолжается от 1 до 3 рабочих дней, но каждая ситуация рассматривается индивидуально. Служба Безопасности делает все возможное для оперативного решения.

Дополнительно приносим извинения за задержку с ответом по электронной почте - в данный момент наблюдается повышенная нагрузка на этот канал связи, ответ там также был предоставлен.

О результатах проверки игрок будет уведомлен на почту аккаунта

С уважением,
Представитель Покердом