ПокерОК не выводит деньги, нужна помощь!

AlexNovo

Новичок🥉
8 Июн 2026
2
0
Всем привет.

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией в большом руме. Покерок уже неделю не выводит мне через СБП деньги. Фин. отдел молчит. Поддержка кормит завтраками, что нужно ждать чего-то...

Ситуация:

2 июня я создал заявку на 800 баксов (около 62 462 руб)., мне в этот же день пришли 3 транша на 10 руб, на 7 678 и 7 779 руб. на следующий день после обращения в службу поддержки мне пришло еще 2 суммы на 7 000 и 2 787 руб., после чего выплаты прекратились. Остаток, что должен мне ПокерОК - 38 208 руб.

Сегодня уже 8 июня, мне не пришло ни копейки. В самом ПокерОк заявка уже закрылась как выплачена.
В службу поддержки я передал все выписки по карте и скрины о том что больше ничего не получил..

Что делать не знаю...

Я так понимаю, что-то произошло с траншем который должен был мне прийти, я читал что все выплаты в ПокерОК проходят через дроперов, и наверно мои деньги уже у кого-то другого а меня просто кинули.
Самому ПокерОк ******* на своих игроков и их проблемы (кроме почты нет никаких контактов и связи с этой конторой), из своего кармана деньги платить не собираются.

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией поделитесь советом.

Нужна помощь с данной проблемой...

Мой ник в руме: Alex_Novo

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
78
8
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.

AlexNovo

Новичок🥉
8 Июн 2026
2
0
ПокерОК сам походу не знает, что делать в данной ситуации.
Дублирую их ответ сегодня мне на почту)
Друзья, делайте выводы о данной конторе!

Screenshot 20260608 170543 ruyandexmail