Помогите разобраться в раздаче

mai-tai

ПокерПро🥉
6 Июн 2022
249
0
Всем доброго времени суток. Ситуация сложилась следующая:

1) 1-ый игрок делает бет 10, 2-ой игрок колл 10, баттон - колл+рейз 10+30
2) 1-ый игрок колл 30 и добавляет последние 6 (олл-ин), 2-ой колл 36, баттон - колл+ререйз 6+30

Тут 2-ой игрок говорит, что баттон не имеет права ререйзить, потому что 1-ый игрок сделал Олл-ин и у баттона по правилам есть только возможность колл или фолд. Объясняет заумно, что ситуация называется "not complete rise".

Баттон уверяет, что раз 1-ый игрок сделал рейз (олл-ин), то оставшиеся игроки могут делать ререйз
 

Vist@

ПокерПро🥉
25 Июл 2022
195
0
2 игрок прав. Для перекрута нужен шаг в 30 фишек (рейз 40 минус бет 10). Если бы у первого игрока было общее кол-во фишек в 70 или более и он также выставился, то батон мог крутить еще.