Применяете ли вы микробеты как часть стратегии или это баловство?

pURRpL&

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
354
1
Микробеты — это не баловство, если понимать, зачем ты их ставишь.

Я использую их осознанно:
• На сухих бордах в позиции — чтобы атаковать широкий чек-диапазон оппонента.
• Против слабых игроков — как способ тянуть вэлью с любой парой, не пугая.
• Иногда как способ «выманить» рейз от агрессивных — когда сам сидишь с сильной рукой.

Ключ — не в размере, а в логике. Микробет должен что-то делать: забирать equity, изолировать диапазон, провоцировать ошибку.

Если ставить просто потому что «хочу дешево посмотреть тёрн» — тогда да, баловство. Но как часть стратегии — рабочий и тонкий инструмент.

pazhkubkov

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
288
0
На досках вроде A72r или K83r маленький сайзинг у меня давно стал стандартным оружием. Там не нужно лепить полбанка, чтобы выбить воздух и собрать тонкое вэлью. Особенно хорошо работает против тех, кто слишком честно реагирует на любой контбет. Но если начать микробетить вообще весь диапазон без понимания текстуры, внимательный рег быстро начнёт широко рейзить и жизнь станет веселее, чем хотелось.

AntibiotiK

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
282
1
Против рекреационных игроков микробет иногда творит чудеса. Человек может спокойно оплатить 20–25% пота с третьей парой или гатшотом, хотя на нормальный сайзинг давно бы выкинул. Я таким способом часто добираю две улицы там, где одной крупной ставкой просто уничтожил бы экшен. Тут главное не жадничать и понимать, с чего именно берёшь деньги.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет