Считаете ли вы выгодным использовать чат для психологического давления на оппонентов?

Vist@

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
348
1
Кто-нибудь пробовал это? Любопытно услышать ваши истории!

well_done

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
349
0
Иногда в чате можно устроить настоящий театр. Я однажды против гиперагрессивного рега начал писать ему после каждого моего фолда: "Уф, повезло тебе опять", "ну ты точно был сильнее, красавчик". Через 15 минут он уже пушил в мои ловушки каждую вторую руку. Видимо, решил, что я фолд-машина, и начал закапываться сам. Главное — не перегибать, чтобы не словить мут или репорт, а то психологическое давление резко превращается в отдых от игры.

AgroMonkey

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
317
2
Сам чат — штука двоякая. Работает, но только если делать это тонко и без пафоса. Если пишешь что-то вроде "серьезно? ты это калируешь?", то либо спровоцируешь ответный тильт, либо тебя просто игнорируют. А вот если оставить спокойный комментарий в духе "интересный колл, запишу себе", многие начинают сомневаться в себе и менять стиль игры. Ты молнией не бьёшь, но шторм уже начинается.

pocketaces

ПокерПро🥈
6 Июн 2022
385
3
Пробовал однажды прикинуться фишом в чате — писал "что такое 3-бет?", "ой, случайно нажал рейз". Через пару орбит все начали ставить в меня, как будто у меня на аватарке рыбка Немо. Через полчаса — у меня стек x3 и табличка "вы покидаете стол победителем". Главное, вовремя замолчать, пока не начали подозревать, что это ты их развёл, а не покерный бог тебе улыбнулся.