Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие вообще бывают турниры в покере (Онлайн, оффлайн)? Как в них принимать участие, где смотреть календарь турниров? Как в них разбираться? Я новичек, пытаюсь разобраться что к чему)
Спасибо за информацию) Помогла!На сайте покер.ру или покер.уа есть вкладка фрироллы
Да я играю турниры на покерке и покердом, пока без результатов. Вылетаю из турниров, до финалок не доходил ещё. Играю тирниры по самому малому байну.Как прогресс бро? Может помочь чем то?
Как успехи. Нашел что хотел. Нужна еще помощь в чем то?Да я играю турниры на покерке и покердом, пока без результатов. Вылетаю из турниров, до финалок не доходил ещё. Играю тирниры по самому малому байну.
Круто, сенкс. Чем больше турниров, тем лучшеКстати вот очень удобный список - https://poker.ru/turniry-poker-rumov/
Привет. А ты с какого города если не секрет?)Спасибо, я новичок тут и тоже теперь буду знать где турниры проходят
У меня вроде указан город или не отображается? а ты с какого?Привет. А ты с какого города если не секрет?)
Да, в профиле все пишет - ребята невнимательные нынче) Я кстати из ЯрославляУ меня вроде указан город или не отображается? а ты с какого?
И где мы пропали) Как там покерные успехи?У меня вроде указан город или не отображается? а ты с какого?