У вас бывает ощущение, что оппонент подстраивается под вас лучше, чем вы под него?

Dawggg

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
435
1
Иногда ловлю странное ощущение: играю, вроде бы аккуратно, с балансом, всё по нотам… а потом замечаю, что оппонент будто считывает каждое моё движение. Где я слабо сыграл — он ставит. Где я собирался блефануть — ловит. Прям как будто у него над столом табличка: «знаю, что ты сделаешь дальше».

И вот тут начинаешь думать: может, это я стал слишком читаемым? Или он просто подстраивается быстрее? Пугает не факт переигрывания, а именно чувство, что он под меня адаптировался, а я — нет.

У вас бывает такое? Как распознать момент, когда нужно менять ритм, а не надеяться, что «просто не пошло»?

WynnerIs

Любитель 🥈
25 Июл 2022
30
0
Такое ощущение обычно появляется не на пустом месте. Я начинаю настораживаться, когда соперник несколько раз подряд атакует мои пропущенные контбеты, чаще коллирует стандартные баррели и вдруг перестаёт оплачивать крупные ставки. Значит, он уже заметил паттерны. В этот момент не нужно хаотично менять стиль — достаточно добавить сильные руки в слабые линии и чуть реже ставить на автомате.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет