У вас есть «автоматические» руки, с которыми вы всегда три-бетите?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
388
0
Есть у меня парочка таких рук, с которыми просто рука сама тянется к три-бету. AQo, KQs, все пары выше девяток — почти автомат. Особенно если вижу, что открывается тайтовый рег, против которого можно легко забрать без флопа. Иногда даже не думаю — сразу заряжаю.

А у вас есть такие «рефлекторные» три-беты? Или каждый раз решаете по ситуации?

Mostttik

Регуляр🥈
19 Июл 2022
67
0
Раньше тоже были такие руки-автоматы, особенно AQ и десятки+, но со временем понял, что это делает игру читаемой. Сейчас стараюсь избегать рефлексов и больше думать про диапазоны. Например, те же AQo иногда выгоднее просто заколлить против тайтового опена, чтобы не выбивать руки хуже. А вот против лузовых оппов наоборот расширяю 3-бет. Если жмешь кнопку без размышлений — регы это быстро считывают.

Felunes

Любитель 🥉
25 Июл 2022
28
0
У меня есть скорее полуавтоматические споты, чем руки. Например, против баттона с высоким стилом почти всегда добавляю 3-беты с руками типа A5s, KTs, даже иногда с гапперами. Но это не потому что люблю эти руки, а потому что ситуация позволяет давить. Сильные руки типа JJ+ тоже не всегда идут в 3-бет — иногда миксую, чтобы диапазон не был прозрачным. Чистых автопилотов стараюсь избегать.