У вас есть друг, который «знает покер», но никогда не доходит до плюса?

pURRpL&

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
351
1
Есть у меня один такой товарищ. Уже лет десять рассказывает, как он «играл в плюсе, пока не отвлекли», «знал, что надо фолдить, но решил проверить» или вот это любимое: «ну я же читал, что в такой спот надо пушить!»

Знает всю терминологию, чартами кидается, как преподаватель. А вот график у него — как горные тропы: вверх не идёт, зато вниз — свободное падение.

Я его троллить не могу — уважаю за упёртость. Но в душе думаю: может, пора меньше «знать», а больше играть и анализировать?

У кого ещё есть такие вечные теоретики рядом? Или, может, сам кто-то таким был?

Quncika1995

Регуляр🥇
19 Июл 2022
85
0
Самое смешное, что таким другом когда-то был я сам. Мог часами рассуждать про диапазоны, блокеры и оптимальные линии, а потом открыть столы и отдать стек из-за банального тильта. В какой-то момент понял, что знание теории и умение применять её под давлением — вообще разные навыки. Многие застревают именно на этом переходе.

Micoben

Регуляр🥉
25 Июл 2022
50
1
Видел немало игроков, которые знают покер лучше некоторых плюсовых регов, но постоянно буксуют на одном месте. Обычно проблема не в знаниях, а в дисциплине. Можно выучить все чарты мира, но если после пары переездов начинаешь исполнять или игнорировать собственные правила, график быстро объяснит, кто тут главный. Покер очень не любит разрыв между тем, что человек знает, и тем, что реально делает.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет