У вас есть конкретный план на розыгрыш с 3 парой в позиции?

Ivanidze

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
391
0
Честно? У меня какого-то жёсткого плана нет — всё зависит от текстуры и соперника. Но в целом стратегия примерно такая:
  • Флоп: чаще контроль. Если доска сухая, могу чекнуть бихайнд, чтобы не разгонять банк. Иногда тонкий бет ради защиты от оверкарт.
  • Тёрн: если вышла безопасная карта и оппонент снова чекнул — ставлю для вэлью/защиты. Но против агрессоров часто оставляю чек, готов к коллу на ривере.
  • Ривер: тут уже «игра по сопернику». Против фишей могу поставить тонкий добор, против рега — чаще чек, чтобы не открывать себя под рейз.
В итоге — план есть, но он всегда гибкий.

А у вас как? Есть чёткий шаблон или каждая раздача решается на ходу?

ReGGG

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
373
0
С третьей парой в позиции я чаще всего вообще не пытаюсь строить большой банк. Такая рука нормально живёт через чек-бихайнд и одну ставку на поздней улице, если соперник показывает слабость. Особенно против агрессивных типов мне нравится оставить им возможность самим проблефоваться на ривере, чем выбивать весь воздух мелким бетом на флопе.

dmitry999

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
343
1
Мой главный ориентир — сколько оверкарт и дро реально нужно защищать. На сухом борде вроде K83r с 88 или 77 лишний бет часто ничего хорошего не даёт: хуже почти не платит, лучше не фолдит. А вот на более динамичной текстуре могу поставить небольшой сайзинг, чтобы не дарить две бесплатные карты. Тут третья пара больше про аккуратную реализацию эквити, чем про три улицы добора.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет