В каких случаях вы предпочитаете ставить на терне?

minimoneymo

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
327
0
Терн — идеальное место для второй баррельной атаки, если флоп прошёл с контбеттом, а оппонент просто коллил на сухом борде. Если он не проявил агрессию, а карта на терне ничего не закрыла — я ставлю почти всегда. В таких ситуациях сайзингом можно вынудить его сбросить слабые пары и дро, особенно если он не из тех, кто любит вскрывать до конца.

kei$ha

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
392
0
Когда выходит карта, которая усиливает мой диапазон, а не его, ставка на терне становится почти обязательной. Представь, я открылся с CO, он колл с BB, флоп A-J-4, я ставлю, он коллит. Терн — K. Прекрасный повод для второго барреля, потому что у меня в диапазоне A-K, K-Q, даже Q-T. А у него? Ну, разве что надежда на чудо.

worldWide

ПокерПро🥈
13 Июн 2022
343
0
Бывают такие споты, где чек на терне — это приглашение к флоату, особенно против рега, который нюхом чует слабость. В таких ситуациях я предпочитаю ставить даже со средним вэлью, чтобы не открывать дверь для агрессии. Лучше сам управлю размером банка и сохраню инициативу, чем потом буду гадать: он реально доехал или просто почувствовал мою нерешительность и решил покатать меня по борду.