Вы чувствуете игру на интуитивном уровне, или всё идёт через голову?

Queens1

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
369
0
У меня это всё время скачет туда-сюда, будто два разных игрока сидят внутри. Бывают сессии, когда решения приходят сами — без долгих расчётов, просто какое-то тихое ощущение, что «тут он слаб», «тут ставь крупнее», «здесь чекни». И, что удивительно, такие решения часто оказываются точными, как будто мозг уже видел этот спот тысячу раз.

Но есть и противоположное состояние: когда каждое действие просчитываю, взвешиваю, раскладываю по полочкам. И тогда игра превращается в шахматы — сухие, хладнокровные, без малейшей интуиции.

Иногда думаю, что идеальный игрок — это смесь обоих режимов. А как у вас? Больше полагаетесь на внутренний голос или всё идёт строго через логику и разбор?

CodeineBrazy

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
189
3
У меня интуиция нормально работает только там, где за ней уже лежит большая база сыгранных спотов. Иногда действительно сразу чувствуешь, что сайзинг кривой или линия у оппа недоблефована, но потом всё равно стараюсь быстро проверить это логикой. Иначе очень легко перепутать наигранный рид с обычным желанием поверить в красивый герой-колл.

xren2

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
202
0
Чем дольше играю, тем меньше противопоставляю чувство и расчёт. Многие быстрые решения просто стали автоматизированной теорией: мозг узнаёт знакомую текстуру, диапазоны и динамику ещё до того, как ты успел всё проговорить внутри. А вот в редком или дорогом споте уже специально торможу и считаю комбы, потому что там интуиция любит дорисовывать удобную историю.

driver

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
274
2
Раньше я гордился тем, что могу сыграть по чуйке и попасть точно в цель. Потом начал отмечать такие раздачи и увидел неприятную вещь: удачные мувы отлично запоминаются, а провальные почему-то быстро стираются. Сейчас внутренний голос использую скорее как сигнал обратить внимание, но окончательное решение стараюсь привязать к диапазону, блокерам и шансам банка.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет