Заблокировали акаунд на покер дом

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0
Добрый вечер,спокойно себе играла и играла залила тысяч 50 на покер и на слоты,в итоге вчера все вернула обратно,но проблема пришла сразу же как только поставила на вывод,и еще есть на сайте при выводе такая кнопочка оправить по нику или по емейлу деньги,в общем поставила себе на вывод деньги и другу просто решила сделать приятно и отправить деньги по нику отправила и поставила на вывод и тут же спустя 5 минут акаунд улетел в блок.сколько ждать и чего я вообще не понимаю,хотя причина то не моя же,почему я должна сидеть и ждать страдать там турниры которые ты ждешь месяцами а по итогу ты не можешь в них играть так как акаунд улетел в блок,при пополнение 10-20-50к их не чего не интересует,а как что-то ставишь то акаунд пока.помогите,

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0
Добрый вечер,спокойно себе играла и играла залила тысяч 50 на покер и на слоты,в итоге вчера все вернула обратно,но проблема пришла сразу же как только поставила на вывод,и еще есть на сайте при выводе такая кнопочка оправить по нику или по емейлу деньги,в общем поставила себе на вывод деньги и другу просто решила сделать приятно и отправить деньги по нику отправила и поставила на вывод и тут же спустя 5 минут акаунд улетел в блок.сколько ждать и чего я вообще не понимаю,хотя причина то не моя же,почему я должна сидеть и ждать страдать там турниры которые ты ждешь месяцами а по итогу ты не можешь в них играть так как акаунд улетел в блок,при пополнение 10-20-50к их не чего не интересует,а как что-то ставишь то акаунд пока.помогите,

Вложения

• 44.png
    44.png
    584.3 KB · Просмотры: 3

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
170
16
Добрый день, уважаемый пользователь!

Для того, чтобы мы смогли помочь вам, укажите, пожалуйста, ваш никнейм в рум или электронную почту, которая вы указали при регистрации..

С уважением,
Представитель Покердом

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0

Для того, чтобы мы смогли помочь вам, укажите, пожалуйста, ваш никнейм в рум или электронную почту, которая вы указали при регистрации..

С уважением,
Представитель Покердо

С уважением,
Представитель Покердом
Я не чего не нарушала….

mashenskaya91bk@.ru​

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0
Просто когда пополняешь не маленькие суммы Вас не чего не интересует,а при выводе бан,я просто не понимаю зачем людям создавать неудобство и делать не очень хорошие мнение о платформе,ну отмените вывод напишите причину зачем блокировать?!когда люди там играют,например я ждала турниры определение которые идут не так часто в покере,а по итогу у меня акаунд в блоке,а второй не создашь же потому что потом еще хуже все будет,как пишут люди на форуме.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
170
16
Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом..

С уважением,
Представитель Покердом

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0
Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом..

С уважением,
Представитель Покердом
Просто я одного не понимаю,зачем блокировать и не давать пользоваться я могу играть и пользоваться же,у меня горят турниры я жду у море погоды,отмените вывод напишите причину,пока мы решаем причину я спокойно продолжаю пользоваться,зачем все эти неудобства.

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0
Разблокируйте акаунд и делайте свои проверки или в чем там причина…

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0
Просто я еще начинающий блогер и турниры кстати стримлю с вашей платформы.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
170
16
Уважаемый пользователь!

Аккаунт заблокирован на аудит игровой активности, согласно правилам сайта (п. 7.15)

Аудит является стандартной процедурой, предназначенной для защиты пользователей и платформы, и сроки ее проведения варьируются, в зависимости от загруженности Службы Безопасности. Профильный отдел делает все возможное, чтобы предоставить результат оперативнее.

Дополнительно просим оповестить нас, если вы были зарегистрированы в какие-либо покерные турниры. Это важно, так как в случае блокировки профиля вы не сможете принять участие в данных событиях. Мы передадим эту информацию в соответствующий отдел для отмены регистрации.

С уважением,
Представитель Покердом

Настя

Новичок🥇
25 Сен 2026
11
0
Уважаемый пользователь!

Аккаунт заблокирован на аудит игровой активности, согласно правилам сайта (п. 7.15)

Аудит является стандартной процедурой, предназначенной для защиты пользователей и платформы, и сроки ее проведения варьируются, в зависимости от загруженности Службы Безопасности. Профильный отдел делает все возможное, чтобы предоставить результат оперативнее.

Дополнительно просим оповестить нас, если вы были зарегистрированы в какие-либо покерные турниры. Это важно, так как в случае блокировки профиля вы не сможете принять участие в данных событиях. Мы передадим эту информацию в соответствующий отдел для отмены регистрации.

С уважением,
Представитель
Уважаемый пользователь!

С уважением,
Представитель Покердом
все тоже самое что и пишут в поддержке,ждите не зная сколько не зная почему🤷

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
170
16
День,два,неделя,месяц🤷👍
Аудит проходит, как правило, от 1 до 3 рабочих дней, но все ситуации индивидуальны и, к сожалению, точных сроков нельзя назвать.

Служба Безопасности делает все возможное для того, чтобы дать ответ быстрее.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет