Жалоба на ПОКЕР ДОМ

Орхан

Новичок🥇
Автор месяца
19 Авг 2024
20
3
Еще раз Вам большое спасибо что помогаете, как Вам написал они сразу ответили. У меня еще одна ситуация была 01.10.2025 на балансе было около 72000, во время игры они исчезли. Я им писал, они заблокировали мой аккаунт на один день, и сказали что будут разбираться . В итоге сказали вас никто не взламывал и что все норм, это вы сами потратили в игре. Я так и не смог нечего доказать, если есть возможность разберитесь пожалуйста в данной ситуации. Мой id 670c3f2cb80c8aef91897027

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
60
8

@Орхан Подскажите, пожалуйста, данная жалоба для вас еще актуальна или вопрос был решен представителем в предыдущей жалобе?

Орхан

Новичок🥇
Автор месяца
19 Авг 2024
20
3

@Орхан Подскажите, пожалуйста, данная жалоба для вас еще актуальна или вопрос был решен представителем в пре

@Орхан Подскажите, пожалуйста, данная жалоба для вас еще актуальна или вопрос был решен представителем в предыдущей жалобе?

да конечно

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
12
0
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
12
0
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Хотели проинформировать вас о том, что после детальной проверки нами было установлено, что взлом аккаунта не был зафиксирован. Также мы можем подтвердить факт того, что игровая активность велась с того же IP адреса, что и ваши депозиты. О результатах проверки мы уведомили вас по электронной почте.

Также просим вас обратить внимание на п.п проекта: 2.13. "Ваш аккаунт предназначен исключительно для Вашего личного пользования, поэтому при условии, что вы предоставили нам по нему всю запрошенную информацию, и она является верной, мы имеем право полагать, что все платежи и игровые операции совершаются Вами. Мы предостерегаем Вас от раскрытия информации об аккаунте третьим лицам. Убедитесь, что Ваше имя пользователя и пароль для аккаунта хранятся в секрете. Мы не несем ответственности за любой ущерб, понесенный Вами в результате несанкционированного использования Вашего пароля другим лицом, а также несанкционированного доступа к Вашему аккаунту. Мы рекомендуем Вам не использовать никаких личных данных при создании пароля. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение конфиденциальности Вашего имени пользователя и пароля."

С уважением,
Представитель Покердом

Орхан

Новичок🥇
Автор месяца
19 Авг 2024
20
3
Пароль только знаю, а деньги эти не я проиграл. Я не играл, у меня ставки бывают максимум до рублей 200

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
12
0
Добрый день. Если был взлом, то должны остаться следы, но, к сожалению, Служба Безопасности их не обнаружила.

Рекомендуем вам установить 2ФА на аккаунте для большей безопасности.

С уважением,
Представитель Покердом