Жалоба на ПОКЕР ДОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Орхан

Новичок🥇
19 Авг 2024
22
3
Еще раз Вам большое спасибо что помогаете, как Вам написал они сразу ответили. У меня еще одна ситуация была 01.10.2025 на балансе было около 72000, во время игры они исчезли. Я им писал, они заблокировали мой аккаунт на один день, и сказали что будут разбираться . В итоге сказали вас никто не взламывал и что все норм, это вы сами потратили в игре. Я так и не смог нечего доказать, если есть возможность разберитесь пожалуйста в данной ситуации. Мой id 670c3f2cb80c8aef91897027

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
103
10

@Орхан Подскажите, пожалуйста, данная жалоба для вас еще актуальна или вопрос был решен представителем в предыдущей жалобе?

Орхан

Новичок🥇
19 Авг 2024
22
3

@Орхан Подскажите, пожалуйста, данная жалоба для вас еще актуальна или вопрос был решен представителем в пре

@Орхан Подскажите, пожалуйста, данная жалоба для вас еще актуальна или вопрос был решен представителем в предыдущей жалобе?

да конечно

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
103
10
Т.е. жалоба еще актуальна?

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Здравствуйте, уважаемый пользователь!

Хотели проинформировать вас о том, что после детальной проверки нами было установлено, что взлом аккаунта не был зафиксирован. Также мы можем подтвердить факт того, что игровая активность велась с того же IP адреса, что и ваши депозиты. О результатах проверки мы уведомили вас по электронной почте.

Также просим вас обратить внимание на п.п проекта: 2.13. "Ваш аккаунт предназначен исключительно для Вашего личного пользования, поэтому при условии, что вы предоставили нам по нему всю запрошенную информацию, и она является верной, мы имеем право полагать, что все платежи и игровые операции совершаются Вами. Мы предостерегаем Вас от раскрытия информации об аккаунте третьим лицам. Убедитесь, что Ваше имя пользователя и пароль для аккаунта хранятся в секрете. Мы не несем ответственности за любой ущерб, понесенный Вами в результате несанкционированного использования Вашего пароля другим лицом, а также несанкционированного доступа к Вашему аккаунту. Мы рекомендуем Вам не использовать никаких личных данных при создании пароля. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение конфиденциальности Вашего имени пользователя и пароля."

С уважением,
Представитель Покердом

Орхан

Новичок🥇
19 Авг 2024
22
3
Пароль только знаю, а деньги эти не я проиграл. Я не играл, у меня ставки бывают максимум до рублей 200

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Добрый день. Если был взлом, то должны остаться следы, но, к сожалению, Служба Безопасности их не обнаружила.

Рекомендуем вам установить 2ФА на аккаунте для большей безопасности.

С уважением,
Представитель Покердом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет