Жалоба на Pokerdom: блокировка игрового аккаунта

qqqtravis9

Новичок🥉
23 Авг 2026
1
0
21 августа 2026 года

В общем, 21 числа я решил проверить удачу и закинул 20 евро на сайт с помощью криптовалюты. По удачно сложившимся обстоятельствам мне удалось собрать экспресс, который сыграл примерно на 200 евро, по Dota 2 на The International 2026.

Я сразу же после этого решил поставить их на вывод, а какую-то часть оставить, чтобы испытать удачу на полуфинальных матчах. Но через 5 минут обнаружил, что мой аккаунт заблокирован для проведения проверки игровой активности.

Я решил обратиться в поддержку, где ответ получил уже на следующий день. Мне сообщили, что проверка проводится на неопределённый срок, но мне не стоит беспокоиться и они постараются решить вопрос как можно быстрее.

Прошло уже 3 дня, но проблема всё ещё не решена, а служба поддержки начала отвечать ещё медленнее.

Почта, привязанная к аккаунту: qqqtravis9@gmail.com.

Может быть, вы сможете помочь мне решить эту проблему? Я увидел, что только после подачи жалоб на них подобные ситуации начинают решаться.

1787509617790

Последнее редактирование модератором:

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
103
10
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
128
16
Добрый вечер, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Абдурахман

Новичок🥉
22 Авг 2026
3
0
21 августа 2026 года

В общем, 21 числа я решил проверить удачу и закинул 20 евро на сайт с помощью криптовалюты. По удачно сложившимся обстоятельствам мне удалось собрать экспресс, который сыграл примерно на 200 евро, по Dota 2 на The International 2026.

Я сразу же после этого решил поставить их на вывод, а какую-то часть оставить, чтобы испытать удачу на полуфинальных матчах. Но через 5 минут обнаружил, что мой аккаунт заблокирован для проведения проверки игровой активности.

Я решил обратиться в поддержку, где ответ получил уже на следующий день. Мне сообщили, что проверка проводится на неопределённый срок, но мне не стоит беспокоиться и они постараются решить вопрос как можно быстрее.

Прошло уже 3 дня, но проблема всё ещё не решена, а служба поддержки начала отвечать ещё медленнее.

Почта, привязанная к аккаунту: qqqtravis9@gmail.com.

Может быть, вы сможете помочь мне решить эту проблему? Я увидел, что только после подачи жалоб на них подобные ситуации начинают решаться.

Посмотреть вложение 1220
Такая же блокировка и у меня та же дата. Но у меня подряд 2я блокировка и как то надежды тают)

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет