Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уточнили информацию по вашему кейсу. Ваш аккаунт в данный момент находится на аудите. Процедура занимает примерно 1 – 3 дня, но бывает и исключения. Просим вас набраться терпение и ожидать.
Играю на Pokerdom уже второй год! Завожу большие суммы! Выводил конечно меньше , но вот произошла такая ситуация!На счету было 125 т.р. сделал два выводв на карты 35500 и 25500! После этого выводы ушли на проверку! А после прошло примерно часа 3-4 и мой акаун заблокировали! На почту пришли уведомлени о том что выводы были отклонены, а Ваш аккаунт находиться на проверке! Проблема читая отзывы уже не первая а систематическая! Причем если пополняешь счет, с тебя обязательно просят прикреплять чек в формате пдф и позже запись экрана, что именно вы пополняли свой счет! Осталось еще отпечатки пальцев добавить! Когда закончится проверка и разблокируют аккаунт! и разморозят мои средства? Мой ник lexus772 ? Почка привязанная к аккаунту bratuhinkirov251@gmail.com Жду спасибо