Жалоба на Pokerdom

havajhi

Новичок🥉
29 Май 2026
2
0
Здравствуйте.

Хочу разобраться в ситуации, которая меня откровенно удивила. На вашу платформу меня привёл друг — сказал, что надёжное место, можно
доверять. Я так и думал, пока всё шло нормально. Играл, никаких проблем не было.

Когда решил вывести средства, оказалось, что мой аккаунт заблокирован. Сумма на счету около 229 000 рублей. Никаких предупреждений не
было — ни письма, ни уведомления на сайте, ничего. Просто в какой-то момент доступ пропал.

Я не понимаю причин. Никаких нарушений с моей стороны не было, правила я не нарушал. Деньги для меня существенные, и ситуация
неприятная — особенно с учётом того, что я пришёл сюда по рекомендации.

Если нужна верификация, - (аккаунт был уже верифицирован) документы, подтверждение личности — готов всё предоставить. Прошу объяснить причину блокировки и решить вопрос
с выводом средств. Надеюсь на нормальный диалог.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
63
4
Добрый день, уважаемые пользователь!

Для того, чтобы мы могли вам помочь, укажите, пожалуйста, ваш никнейм или адрес электронной почты, которая была зарегистрирована в нашем проекте.

С уважением,
Представитель Покердом

havajhi

Новичок🥉
29 Май 2026
2
0
Добрый день, уважаемые пользователь!

Для того, чтобы мы могли вам помочь, укажите, пожалуйста, ваш никнейм или адрес электронной почты, которая была зарегистрирована в нашем проекте.

С уважением,
Представитель Покердом
Вот email: Gosim@internet.ru

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
63
4
Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
63
4
Уважаемый пользователь!

Аккаунт был заблокирован в рамках стандартного аудита согласно правилам проекта.

Такие проверки проводятся в том числе в целях безопасности игроков и могут включать анализ игровой, финансовой активности.

Ранее в онлайн-чате Служба Поддержки также предоставляла пояснения по ситуации.

Дополнительных действий от вас сейчас не требуется. Обычно аудит занимает от 1 до 3 рабочих дней, однако сроки могут отличаться в зависимости от ситуации.

Пожалуйста, ожидайте завершения проверки. О результатах вас уведомят по почте.

С уважением,
Представитель Покердом