Жалоба PokerKing возврат средств

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
5
1
Здравствуйте, очень прошу помощи.
Я по ошибке сделал депозит на ПокерКинг через не верную сеть. Да это мои проблемы ведь там было указано что б депозит был проведен только через сеть ЕРК20 но скажу честно я тупо не дочитался, потому что раньше проблем не было, мне по кошельку выбило на выбор три сети и естественно я выбрал там где меньше комиссия, я думал разницы нет через какую сеть депать. Пользовался Биржей Кукоин.
Я сделал депозит через ВЕР20. Естественно деньги просто зависли. Я связался с блокчейн специалистом, он мне рассказал как вернуть деньги. Ключ или сит фраза к кошельку сети ЕРК20 подходит и к кошельку ВЕР20. Исходя из этого нужно зайти с помощью этих ключей на кошелек ВЕР20 оплатить комиссию и вернуть деньги обратно на мой кошелек Кукоин. Операция очень простая.
Естественно я описую эти шаги на почту саппорт Покер Кинг, спрашиваю, они ли занимаются кошельками или может обменник или биржа. Если не они, то прошу передать мой вопрос в финансовый отдел или на прямую третьему лицу который контролирует кошельки, могу и сам написать куда надо только дайте адрес. Просто молю о помощи потому что это очень обидно, все совершают ошибки. но тут то все решаемо.
По итогу, они мне пишут одно и то же. что не видят моих днег. Просто игнорируют все мои разъяснения по этому вопросу. Говорят что нечего сделать не могут и мой вопрос в финансовый отдела передавать не будут, так как я выдумываю чушь грубо говоря и финансовый отдел мне не чем не поможет. Они меня уже отправляли и в поддержку Бинанс, Кукоин, так же владельцам сети ВЕР20 и я реально со всеми связался и все в один голос говорят как и мой специалист блокчейн.
И кстати писал на форумах, отзывались парни у кого были похожие ситуации но на других румах. И некоторые румы соглашались и помогали вернуть деньги. Что дает надежду.
Я очень прошу вашей помощи. Я готов оплатить уже любую комиссию.
Монета USDT
Время 02/27/2025 16:01:15
Сумма вывода 801, 787975
Комиссии 1, 00
Ожидаемая сумма получения 800, 787975
Сеть BEP20
ID ордера 67c0621b1caf490007b3bff5
TxHash 0x0770ec641a4a99c30942f6dd8f319d2ab52a3eeb735a33c6acfe9c8793de5a44

Вложения

• photo_2025-03-01_09-03-57 (1).jpg
    photo_2025-03-01_09-03-57 (1).jpg
    39.5 KB · Просмотры: 0
  • снимок покеркинг.PNG
    снимок покеркинг.PNG
    44.5 KB · Просмотры: 0

Support

Служба поддержки форума
10 Апр 2024
50
8
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.

Предположительное время ответа рума - до 7 дней.

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
5
1
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.

я вам очень благодарен!!

• Like
Реакции: Support

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
5
1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая то информация по моему вопросу?

Support

Служба поддержки форума
10 Апр 2024
50
8
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая то информация по моему вопросу?
Здравствуйте. Ваша жалоба передана представителю покер рума на рассмотрение. К сожалению, мы не можем повлиять на ускорение данного процесса. Ожидайте, пожалуйста, ответа от представителя покер рума в ветке жалобы.

• Like
Реакции: СтасЯ