Жалоба PokerKing возврат средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
8
1
Здравствуйте, очень прошу помощи.
Я по ошибке сделал депозит на ПокерКинг через не верную сеть. Да это мои проблемы ведь там было указано что б депозит был проведен только через сеть ЕРК20 но скажу честно я тупо не дочитался, потому что раньше проблем не было, мне по кошельку выбило на выбор три сети и естественно я выбрал там где меньше комиссия, я думал разницы нет через какую сеть депать. Пользовался Биржей Кукоин.
Я сделал депозит через ВЕР20. Естественно деньги просто зависли. Я связался с блокчейн специалистом, он мне рассказал как вернуть деньги. Ключ или сит фраза к кошельку сети ЕРК20 подходит и к кошельку ВЕР20. Исходя из этого нужно зайти с помощью этих ключей на кошелек ВЕР20 оплатить комиссию и вернуть деньги обратно на мой кошелек Кукоин. Операция очень простая.
Естественно я описую эти шаги на почту саппорт Покер Кинг, спрашиваю, они ли занимаются кошельками или может обменник или биржа. Если не они, то прошу передать мой вопрос в финансовый отдел или на прямую третьему лицу который контролирует кошельки, могу и сам написать куда надо только дайте адрес. Просто молю о помощи потому что это очень обидно, все совершают ошибки. но тут то все решаемо.
По итогу, они мне пишут одно и то же. что не видят моих днег. Просто игнорируют все мои разъяснения по этому вопросу. Говорят что нечего сделать не могут и мой вопрос в финансовый отдела передавать не будут, так как я выдумываю чушь грубо говоря и финансовый отдел мне не чем не поможет. Они меня уже отправляли и в поддержку Бинанс, Кукоин, так же владельцам сети ВЕР20 и я реально со всеми связался и все в один голос говорят как и мой специалист блокчейн.
И кстати писал на форумах, отзывались парни у кого были похожие ситуации но на других румах. И некоторые румы соглашались и помогали вернуть деньги. Что дает надежду.
Я очень прошу вашей помощи. Я готов оплатить уже любую комиссию.
Монета USDT
Время 02/27/2025 16:01:15
Сумма вывода 801, 787975
Комиссии 1, 00
Ожидаемая сумма получения 800, 787975
Сеть BEP20
ID ордера 67c0621b1caf490007b3bff5
TxHash 0x0770ec641a4a99c30942f6dd8f319d2ab52a3eeb735a33c6acfe9c8793de5a44

Вложения

• photo_2025-03-01_09-03-57 (1).jpg
    photo_2025-03-01_09-03-57 (1).jpg
    39.5 KB · Просмотры: 0
  • снимок покеркинг.PNG
    снимок покеркинг.PNG
    44.5 KB · Просмотры: 0

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
103
10
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.

Предположительное время ответа рума - до 7 дней.

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
8
1
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.

я вам очень благодарен!!

• Like
Реакции: Support

СтасЯ

Новичок🥈
16 Мар 2025
8
1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая то информация по моему вопросу?

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
103
10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая то информация по моему вопросу?
Здравствуйте. Ваша жалоба передана представителю покер рума на рассмотрение. К сожалению, мы не можем повлиять на ускорение данного процесса. Ожидайте, пожалуйста, ответа от представителя покер рума в ветке жалобы.

• Like
Реакции: СтасЯ

Maks1196

Administrator
Команда форума
25 Май 2022
177
60
Жалоба закрыта, поскольку с момента её подачи прошло значительное время и вопрос утратил актуальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет