Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 22.07. В турнире участвовали 445 игроков. В ITM попали 79 покеристов. furgan 1 3415,56 RUB xaem 2 2490,60 RUB tahep 3...
23 Июл 2025
W
Waldemar
создал(а) тему
Вы больше верите в математику или в опыт?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Вот сижу, и всё не могу для себя решить: на что в игре реально стоит опираться — на цифры или на ощущение? С одной стороны, математика...
18 Июл 2025
Q
Queens1
создал(а) тему
Есть ли у вас лимит рук, с которыми вы «никогда не блефуете»?
в форуме
Базовые стратегии
.
Вот недавно поймал себя на мысли, что есть у меня такие руки… с которыми ну просто никогда не нажимаю на блеф. Прям внутреннее табу...
18 Июл 2025
G
Goddd
создал(а) тему
Бывало ли, что вы сами себе мешали, переигрывая руку, которая не стоит свеч?
в форуме
Вопросы по игре
.
У меня ну сто раз. Причём в моменте всё кажется логичным — мол, он там точно слабый, сейчас поднажму… и вот уже мой скромный топ-пара с...
18 Июл 2025
R
RoY@L
создал(а) тему
У кого-то ещё бывает, что после проигрыша вы идёте в холодильник, как будто там решение?
в форуме
Флудилка
.
Блин, это как рефлекс уже: получил бэдбит — и сразу автоматом в сторону кухни, будто там прячется EV, пряталось счастье или хотя бы...
18 Июл 2025
F
Flasher
создал(а) тему
Что делать, если на микролимитах не получается пробиться выше?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Ребят, ну скажите честно — у кого было такое: вроде играешь неплохо, смотришь видосы, чарты учишь, а всё равно крутишься на...
18 Июл 2025
P
pURRpL&
создал(а) тему
Считаете ли вы разумным лимп с SB против слабого BB?
в форуме
Базовые стратегии
.
Только что была ситуация, и чёт прям завис… Решил заколлировать на SB против явного фиша на BB — не то чтобы мусор, но рука не топ...
18 Июл 2025
V
Vist@
создал(а) тему
Применяете ли вы эксплойтную игру, когда точно знаете оппонента?
в форуме
Вопросы по игре
.
Если хорошо знаю оппонента — его сайзинги, тайминги, как реагирует на давление — всегда стараюсь отходить от ГТО и играть эксплойтно...
18 Июл 2025
X
Xena
создал(а) тему
Вы больше злитесь, когда проигрываете с тузами, или когда фиш вас переигрывает блефом?
в форуме
Флудилка
.
Когда влетаешь с тузами — больно, конечно. Но это хотя бы понятно: кулер, судьба, жизнь. А вот когда фиш ловит тебя каким-то безумным...
18 Июл 2025
Z
Ziggy
создал(а) тему
Как вы отрабатываете дисциплину в минусовых сессиях?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Минусовые сессии — пожалуй, самое серьёзное испытание не для стратегии, а для головы. Хочется отыграться, впасть в агрессию или просто...
18 Июл 2025
L
Lester!
создал(а) тему
Как вы изменяете игру, если за столом явно есть рег, читающий вас?
в форуме
Базовые стратегии
.
Недавно играл с регуляром, и было чувство, будто он знает каждый мой шаг. Подстраивается под диапазоны, ловит мои блефы, фолдит, когда у...
18 Июл 2025
K
Krokodil
создал(а) тему
Умеете ли вы откровенно фолдить сильную руку, когда дело пахнет олл-ином?
в форуме
Вопросы по игре
.
Часто ловлю себя на том, что просто не могу выкинуть сильную руку — топ-пару, оверпару, иногда даже две. Особенно когда начинается...
18 Июл 2025
J
JorgeBu$h
создал(а) тему
Если бы вам платили за каждый бэдбит — вы бы уже купили квартиру?
в форуме
Флудилка
.
Иногда ловлю себя на мысли: если бы за каждый бэдбит капала хотя бы тысяча рублей — я бы уже ипотеку закрыл. Причём досрочно. Всё...
18 Июл 2025
J
JorgeBu$h
создал(а) тему
Сколько раз вы в сердцах удаляли клиент… и сколько раз устанавливали его обратно?
в форуме
Флудилка
.
Я удалял клиент раз пять точно — каждый раз с мыслями: 'всё, хватит, с меня довольно'. Особенно после сессии, где всё летит мимо, стеков...
18 Июл 2025
G
Giovanni
создал(а) тему
Вы когда-нибудь думали завязать с покером? Почему не сделали этого?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Я да, думал. Особенно после затяжных даунстриков, когда казалось, что играешь в минус жизни, а не денег. Бывали моменты, когда хотелось...
18 Июл 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ