Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс Чемпионы
Угадай победителя турнира - выиграй 300 рублей на счет Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
V
Verniell
ответил(а) в теме
Какие у вас есть привычки для поддержания уровня концентрации во время длительных сессий?
.
Перед каждой длинной сессией я обязательно готовлю воду и лёгкие перекусы, чтобы не отвлекаться на поиск еды. Сытость без тяжести...
26 Сен 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
Дата — 24.09. В турнире приняли участие 910 игроков. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 143 участника. 1 metis_ $25.84 2...
25 Сен 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 23.09. В турнире участвовали 432 игрока. В ITM попали 79 покеристов. censoredfk 1 3415,56 django432 2 2490,60 foldmi 3...
25 Сен 2025
C
CannardriK
ответил(а) в теме
Как вы работаете с различными стратегиями для увеличения своей прибыли на ривере?
.
Иногда использую тактику чек-рейза на ривере, если вижу, что соперник агрессивен и готов ставить в почти любом споте. Это рискованная...
25 Сен 2025
G
GustarouPro
ответил(а) в теме
Какие у вас есть приоритеты при выборе линий розыгрыша на терне?
.
Для себя отметил, что стек-ту-пот-рейшио сильно влияет на решение. Когда банк уже достаточно большой, важно не делать ставки, которые...
25 Сен 2025
H
Hincor15
ответил(а) в теме
Как вы определяете, когда лучше использовать крупные ставки на ривере?
.
Часто ориентируюсь на стек-ту-пот-рейшио. Когда банк уже раздут и остаётся не так много за спиной, крупная ставка или пуш воспринимаются...
25 Сен 2025
H
Hisbeni
ответил(а) в теме
Как вы работаете с различными стратегиями для увеличения своей прибыли на ривере?
.
В моём арсенале есть и овербеты. Особенно хорошо они работают, когда доска выглядит бланковой и моя линия выглядит максимально сильной...
24 Сен 2025
Z
Zonev19
ответил(а) в теме
.
Обычно опираюсь на линию соперника до этого момента. Если он проявлял пассивность, терн — подходящее место для второй пули и давления на...
24 Сен 2025
K
Keyan13
ответил(а) в теме
.
Для меня решающим фактором остаётся динамика всей раздачи. Если я вёл агрессию с префлопа и продолжал ставить по всем улицам, то крупный...
24 Сен 2025
D
DeeeLian
ответил(а) в теме
.
На ривере стараюсь часто использовать тонкие вэлью-беты. Многие игроки боятся ставить с топ-парой или средней рукой, но именно такие...
23 Сен 2025
F
Felunes
ответил(а) в теме
.
На терне для меня первым приоритетом остаётся структура борда. Если выходит карта, которая усиливает много дро, я чаще выбираю агрессию...
23 Сен 2025
F
Frinolik
ответил(а) в теме
.
Когда думаю о крупной ставке на ривере, в первую очередь оцениваю диапазон соперника. Если понимаю, что он часто доезжает до ривера с...
23 Сен 2025
D
DeecyX
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свой стиль игры против оппонентов, которые часто переставляют ваши ставки?
.
Для меня важно ещё и миксовать линии. Если постоянно сбрасывать, оппонент будет бесконечно рейзить мои ставки, но и играть только от...
22 Сен 2025
M
Mostttik
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с агрессивными оппонентами на ранних стадиях турнира?
.
Хорошо работает стратегия изоляции. Когда агрессивный игрок открывается слишком часто, я увеличиваю сайзинг и стараюсь играть с ним один...
22 Сен 2025
W
WitsharK
ответил(а) в теме
Какие стратегии вы используете для контроля размера банка на разных стадиях раздачи?
.
На ривере стараюсь исходить из диапазонов: если понимаю, что у меня рука средней силы, выбираю чек-бэк и иду в шоудаун, не вкладывая...
22 Сен 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ