Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Maks1196
создал(а) тему
Телефоны поддержки Покердом
в форуме
Pokerdom
.
Звонок по номеру телефона — самый быстрый путь получить ответ от специалистов Покердома. Сотрудники говорят на русском языке, что не...
Вторник в 19:15
P
PrettyGirl
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против оппонентов, которые часто ставят донк-беты?
.
Против донкеров я всегда стараюсь первым делом понять частоту и текстуру, на которых они это делают. Если вижу, что человек донкает...
Вторник в 13:43
S
SaDDD
ответил(а) в теме
Какие у вас есть советы для игры в зум-формате?
.
В зуме ключ к успеху — дисциплина и фокус. Здесь невозможно строить долгосрочные ридсы, поэтому основа — солидная, безошибочная игра по...
Вторник в 13:42
O
OppTop
ответил(а) в теме
Какие у вас есть приёмы для розыгрыша одномастных коннекторов на поздних стадиях?
.
Одномастные коннекторы на поздних стадиях — это чисто про стек-менеджмент и динамику стола. Если глубина меньше 25ББ, я почти всегда их...
Вторник в 13:42
J
jordan23
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для борьбы с "хит-энд-ран" игроками?
.
У меня стратегия простая — не тратить энергию на то, что не контролируешь. Хит-энд-ранщики не дают информации, не создают динамику — это...
Понедельник в 11:10
R
rhin000
ответил(а) в теме
Какие у вас есть принципы для управления стеком на поздних стадиях турнира?
.
Всегда делю ситуацию на три категории: short (до 20ББ), mid (20–40ББ) и deep (40+ББ). Для каждого сценария своя логика. С коротким —...
Понедельник в 11:09
P
Pickemup
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о пуше на баббле против агрессивного чип-лидера?
.
На мой взгляд, главное на баббле — не дать чип-лидеру почувствовать, что ты готов фолдить всё подряд. Один-два пуша с пограничными...
Понедельник в 11:09
O
OnealUSA
ответил(а) в теме
.
Иногда против таких наоборот можно сыграть на контрасте. Когда вижу, что игрок регулярно делает хит-энд-ран, я немного ослабляю диапазон...
5 Дек 2025
I
Iolanta5
ответил(а) в теме
.
У меня основной принцип — не раздувать банк без позиции и без чёткого плана на розыгрыш. На поздней стадии каждая фишка весит дорого, и...
5 Дек 2025
U
UglyTuz
ответил(а) в теме
.
У меня подход скорее ICM-ориентированный. Если стек в опасной зоне и есть шанс пересидеть пару коротких, не полезу в пуш без весомой...
5 Дек 2025
B
bankrollz
ответил(а) в теме
.
Против хит-энд-ранщиков я особо не заморачиваюсь — такие игроки обычно действуют по шаблону: поймали руку, сыграли жёстко, забрали и...
4 Дек 2025
D
dr.dro
ответил(а) в теме
.
На поздних стадиях стараюсь мыслить категориями не «фишек», а «возможностей». Средний стек — это комфортная зона для давления на средних...
4 Дек 2025
$
$tavr
ответил(а) в теме
.
Против чип-лидера на баббле я всегда стараюсь держать максимально тайтовый диапазон пушей, особенно если позади есть короткие стеки...
4 Дек 2025
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 03.12. В турнире участвовали 579 игроков. В ITM попали 111 покеристов. alex1366613 1 3345,32 RUB evgeniy949 2 2398,66 RUB...
4 Дек 2025
M
mtt-killer
ответил(а) в теме
Как вы работаете с банкроллом для постепенного перехода на более высокие лимиты?
.
Для меня важнее психология, чем цифры. Можно иметь идеальный банкролл, но если боишься ставить стандартный 3-бет, то лимит не твой...
3 Дек 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ