Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Покер-2025":
Викторина по покерным событиям 2025 года! Угадывай и выигрывай пополнение счета в Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
M
Mostttik
ответил(а) в теме
Какие у вас есть стратегии для использования небольших ставок на ривере?
.
Часто использую мелкий сайзинг как элемент баланса. Если у тебя в этой линии есть и натсы, и среднее вэлью, оппоненту становится сложнее...
7 Янв 2026
W
WitsharK
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решения на ривере против сильных оппонентов?
.
Когда дело доходит до моих ставок на ривере, против думающих оппонентов я уделяю много внимания сайзингу. Небольшая ставка иногда...
7 Янв 2026
V
Vitola54
ответил(а) в теме
Как вы адаптируетесь к изменяющимся стекам на финальных стадиях турнира?
.
В ситуациях, когда стек плавает туда-сюда, мне помогает холодный расчет. Я не зацикливаюсь на последней раздаче, даже если она сильно...
7 Янв 2026
Z
Zarosy200
ответил(а) в теме
.
В роли блок-бета небольшие ставки хорошо заходят против агрессивных регов, которые любят грузить ривер. Если я понимаю, что не хочу...
6 Янв 2026
A
AngamavPro
ответил(а) в теме
.
В таких спотах я стараюсь максимально упростить решение. Смотрю, какие руки реально доехали к риверу и сколько из них опп стал бы...
6 Янв 2026
F
Fometelve
ответил(а) в теме
.
Если стек начинает таять, у меня сразу меняется мышление. Меньше коллов, больше пуш-фолд логики и четкого понимания, где у меня...
6 Янв 2026
K
kEsAdEsH
ответил(а) в теме
.
Для меня мелкая ставка на ривере чаще всего — это добор с руками, которые не выдержат рейз, но спокойно ловят колл. Всякие топ-пары со...
5 Янв 2026
S
Shandipro
ответил(а) в теме
.
Против сильных регов на ривере я всегда начинаю с прокрутки всей линии с префлопа. Если рассказанная история не сходится, даже крупный...
5 Янв 2026
B
BileristI00
ответил(а) в теме
.
На финальных стадиях я всегда смотрю не на абсолютный стек, а на относительный. 20 бб могут быть комфортными за столом с такими же...
5 Янв 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на ПокерОК. Результаты турниров
.
111 Bylich $0.27 112 MikitaB $0.27 113 pakistano4ka $0.27 114 Vitoria8 $0.27 115 BoT TAK BoT! $0.27 116 IRI69 $0.27 117...
25 Дек 2025
rio_super
ответил(а) в теме
.
Дата — 24.12. В турнире приняли участие 1,354 игрока. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 233 участников. 1 Chehovapaa $23.93...
25 Дек 2025
rio_super
ответил(а) в теме
.
Дата — 24.12. В турнире приняли участие 1,354 игрока. Призовой фонд составил $150. В ITM попал 233 участников. 1 Chehovapaa $23.93...
25 Дек 2025
M
Micoben
ответил(а) в теме
Как вы принимаете решение о ставке на флопе с сильной рукой?
.
Со временем пришел к простой формуле: сильная рука — это не всегда автоматический бет. Если доска безопасная и опп склонен баррелить...
19 Дек 2025
H
Haminn20
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру против оппонентов, которые часто играют колл на три-бетах?
.
Со временем пришел к мысли, что против любителей колла лучше играть проще. Меньше сложных мувов, больше прямолинейного вэлью. Если у...
19 Дек 2025
G
GiaPoker
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с игроками, которые часто блефуют на ривере?
.
Лично я больше всего внимания уделяю частоте. Если вижу, что человек стабильно грузит ривер после пропущенного терна или двойного...
19 Дек 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ