Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс “Угадай игрока по цитате":
Участвуй в викторине по серии Triton и выигрывай пополнение счета в Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
K
kei$ha
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против оппонентов, которые часто играют донк-беты?
.
В ряде случаев донк-бет для меня — повод сбавить обороты. Когда человек стабильно ставит крупно на дровяных бордах, я чаще выбираю колл...
12 Фев 2026
D
dmitry999
ответил(а) в теме
Какие у вас есть принципы для розыгрыша одномастных рук в глубоких стеках?
.
При игре постфлоп ключевым считаю контроль банка. Одномастные руки легко превращаются в переигранный дро, особенно против агрессивных...
12 Фев 2026
B
BitCoiner
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с ситуациями, когда ваши блефы не работают?
.
Когда блефы перестают работать, я первым делом проверяю не результат, а логику. Если линия была ок, сайзинг нормальный и борд подходящий...
11 Фев 2026
M
minimoneymo
ответил(а) в теме
Как вы корректируете свою игру против оппонентов, которые часто играют донк-беты?
.
Против частых донков я сначала смотрю на их типичную доску и сайзинг. Если это мелкий бет на сухом флопе, чаще всего воспринимаю его как...
11 Фев 2026
R
ReGGG
ответил(а) в теме
Какие у вас есть принципы для розыгрыша одномастных рук в глубоких стеках?
.
В глубоких стеках одномастные руки для меня — это прежде всего про имплайды, а не про силу здесь и сейчас. Я спокойно расширяю открытия...
11 Фев 2026
N
new$world$order
создал(а) тему
Фил Хельмут купил квартиру в Лас-Вегасе за $2,8 млн — бывшая собственность Элейн Уинн
в форуме
Новости оффлайна
.
После недавнего заявления о том, что он готов вложить $1,5 млн собственных средств в кэш-игры, Фил Хельмут решил окончательно...
10 Фев 2026
N
new$world$order
создал(а) тему
Имя Даниэля Негреану фигурирует в документах по делу Эпштейна — без связи с преступлениями
в форуме
Новости оффлайна
.
В опубликованных недавно материалах Министерства юстиции США по делу Джеффри Эпштейна упоминается имя покерной легенды Даниэля Негреану...
10 Фев 2026
C
ChipaChip
ответил(а) в теме
Как вы определяете, когда лучше не ставить continuation bet?
.
Со временем пришло понимание, что чек — это тоже агрессия, просто отложенная. Против думающих регов отсутствие c-bet иногда выглядит...
10 Фев 2026
L
Loverboy
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру против игроков, которые часто используют бет-поты?
.
В отдельных случаях рейз против бет-пота работает отлично, но это скорее хирургия, чем молоток. Если вижу, что сайзинг не бьется с...
10 Фев 2026
N
Nutzzz
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с частыми блефами оппонентов на терне?
.
Со временем пришел к более спокойному подходу: не каждый второй баррель — повод для геройства. Я анализирую частоту, сайзинг и то, как...
10 Фев 2026
J
Joker1
ответил(а) в теме
.
Я часто отказываюсь от c-bet, когда у меня нет четкого плана на терн. Если ставка делается по инерции и дальше начинается гадание...
9 Фев 2026
V
Vasya2000
ответил(а) в теме
Как вы адаптируете свою игру против игроков, которые часто используют бет-поты?
.
Со временем понял, что лучший ответ на бет-поты — это четкий план еще до флопа. Если я захожу в раздачу с рукой, которая плохо играет...
9 Фев 2026
H
hellohellohello
ответил(а) в теме
Как вы справляетесь с частыми блефами оппонентов на терне?
.
У меня хорошо заходит ответ через рейз, но только в подходящих спотах. Если у меня есть блокеры или эквити, рейз на терне быстро...
9 Фев 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Жалоба Покердом заблокировали аккаунт
.
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Рады сообщить, что в данный момент на вашем аккаунте нет ограничений. Желаем вам удачи на нашем...
7 Фев 2026
L
Lil Baby
ответил(а) в теме
.
Для меня главный стоп-сигнал для c-bet — это флоп, который явно лучше подходит диапазону колла, чем моему рейзу. Низкие, связные доски в...
6 Фев 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ