Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Блокировка аккаунта
.
Добрый вечер, уважаемый пользователь! Хотим сообщить, что аудит завершен и профиль разблокирован. Сроки всегда индивидуальные, но...
24 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Заблокировали
.
Добрый вечер, уважаемый пользователь! На данный момент аудит вашего аккаунта завершён, аккаунт разблокирован. Приносим извинения за...
24 Авг 2026
M
MoneyMan
ответил(а) в теме
Что вы чувствуете, когда видите оппонента с аватаркой клоуна?
.
А мне, наоборот, такие аватарки настроение поднимают. Был один постоянный оппонент с огромным красным носом на аве, который играл нитово...
24 Авг 2026
R
rudeboy
ответил(а) в теме
Применяете ли вы микробеты как часть стратегии или это баловство?
.
Осторожнее всего отношусь к совсем крошечным ставкам на мокрых бордах. На 987 с флеш-дро микробет часто просто дарит сопернику...
24 Авг 2026
H
herooftheday
ответил(а) в теме
Как отучиться от привычки пересиживать в каждой непонятной ситуации?
.
Осторожность сама по себе не лик, проблема начинается, когда чек становится кнопкой по умолчанию. Я в таких случаях задаю себе простой...
24 Авг 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 18.08. В турнире участвовали 445 игроков. В ITM попали 79 покеристов. mamalubapd 1 3415,56 RUB hcm72wolf 2 2490,60 RUB...
24 Авг 2026
rio_super
ответил(а) в теме
Фрироллы Poker.RU на Покердом. Результаты турниров
.
Дата — 11.08. В турнире участвовали 450 игроков. В ITM попали 79 покеристов. rrr11708 1 3415,56 RUB adventurer07 2 2490,60 RUB...
24 Авг 2026
А
Абдурахман
ответил(а) в теме
Жалоба на Pokerdom: блокировка игрового аккаунта
.
Такая же блокировка и у меня та же дата. Но у меня подряд 2я блокировка и как то надежды тают)
23 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
.
Добрый вечер, уважаемый пользователь! Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом. С уважением...
23 Авг 2026
S
Support
ответил(а) в теме
.
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения...
23 Авг 2026
Q
qqqtravis9
создал(а) тему
в форуме
Решенные жалобы
.
21 августа 2026 года В общем, 21 числа я решил проверить удачу и закинул 20 евро на сайт с помощью криптовалюты. По удачно сложившимся...
23 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Блокировка аккаунта
.
Добрый вечер, уважаемый пользователь! Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом. С уважением...
23 Авг 2026
S
Support
ответил(а) в теме
Блокировка аккаунта
.
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения...
23 Авг 2026
Л
лариса
создал(а) тему
Блокировка аккаунта
в форуме
Решенные жалобы
.
Заблокировали после создания заявки на вывод 22.08.26 тех. поддержка говорит аудит прошло больше суток аккаунт не разблокирован письмо...
23 Авг 2026
Dmitrii Pokerdom
ответил(а) в теме
Заблокировали
.
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом. С уважением...
23 Авг 2026
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ