Добрый день,
Я играю в покердом уже очень давно и в первый раз повезло с сессии и хорошими руками выграл пару сотен к и решил давайка сниму 25к и на остальные как депозить буду играть и тут через часа 2 мне приходить на почту сообщении.
Отправил письмо в поддержку и так же решил написать в бот который в телеге

Сама ситуация не понятно на вывод сразу такая проблема, я депозитил достаточно несколько раз там проблем не было (((
Ответа так же нет из за чего это и сколько займет вообщем время сутки неделя месяц и так далее ((((
Если есть представители покердома помогите пожалуйста буду признателен.
Я играю в покердом уже очень давно и в первый раз повезло с сессии и хорошими руками выграл пару сотен к и решил давайка сниму 25к и на остальные как депозить буду играть и тут через часа 2 мне приходить на почту сообщении.
Внимание! Ваш аккаунт заблокирован |
Нам очень жаль, но ваша учетная запись заблокирована в соответствии с Правилами и условиями. Чтобы узнать больше, обратитесь в Службу Поддержки: С уважением, Покердом |
Отправил письмо в поддержку и так же решил написать в бот который в телеге

Сама ситуация не понятно на вывод сразу такая проблема, я депозитил достаточно несколько раз там проблем не было (((
Ответа так же нет из за чего это и сколько займет вообщем время сутки неделя месяц и так далее ((((
Если есть представители покердома помогите пожалуйста буду признателен.