аудит игровой активности

wardagas

Новичок🥈
Автор месяца
1 Май 2026
5
2
Добрый день,
Я играю в покердом уже очень давно и в первый раз повезло с сессии и хорошими руками выграл пару сотен к и решил давайка сниму 25к и на остальные как депозить буду играть и тут через часа 2 мне приходить на почту сообщении.

Внимание! Ваш аккаунт заблокирован​
Нам очень жаль, но ваша учетная запись заблокирована в соответствии с Правилами и условиями. Чтобы узнать больше, обратитесь в Службу Поддержки:

С уважением, Покердом

Отправил письмо в поддержку и так же решил написать в бот который в телеге
1777644083143

1777644098496

Сама ситуация не понятно на вывод сразу такая проблема, я депозитил достаточно несколько раз там проблем не было (((
Ответа так же нет из за чего это и сколько займет вообщем время сутки неделя месяц и так далее ((((
Если есть представители покердома помогите пожалуйста буду признателен.

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
73
8
Добрый день. Пожалуйста, укажите ваш никнейм или почту раме и представитель Бренда сможет вам помочь.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
23
4
Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

• Like
Реакции: wardagas

wardagas

Новичок🥈
Автор месяца
1 Май 2026
5
2
Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом
Ок спасибо буду ждать:)

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
17 Фев 2025
23
4
Добрый вечер , уважаемый пользователь!

В данный момент ваш аккаунт находится на аудите. Это стандартная процедура проверки аккаунта. Она происходит случайным образом при попытке вывода. Обычно занимает 1-3 рабочих дня.

Просим вас набраться терпения и ожидать.

С уважением,
Представитель Покердом

• Like
Реакции: wardagas