Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сутки играю от 6 и до 8 часов и всё это время сижу на стуле.И вот совсем недавно задумался над возможной проблемой,связанной с геморроем! Тема создана не для смеха, т.к. меня это сильно волнует - да и с форума думаю тоже людей
Спортом займись, или как минимум фитнесом, тогда шутка останется шуткой. Еще одна сильная составляющая в возникновении геморроя, кроме застоя крови — запоры, поэтому кушай такую еду, чтобы их не было (30%+ сырых овощей от рациона).
Было блин дело. Но я вылечил народным средством - холодом, просто тупо холодной водой прикладывать надо, тибо делать сосульки и вставлять на 1-2 минуты как геморройные свечи.
Спортом занимаюсь, питание вроде здоровое:фрукты,овощи,мясо + морские продукты. Думаю, что в 18 лет его сложно получить - но всё-таки предостеречься не помешает
К гемору еще и простатит можно добавить - в общем весь букет мужских болезней от сидячей работы. Я стараюсь пить побольше чаев и соков! Бегаешь часто поссать, хоть отвлекает от игры, та и замедляет ее скорость, но хоть точно не засижусь.
Если действительно обеспокоен вопросом, то лучше сходи и проконсультируйся у проктолога в реале или хотя бы по сети. А геморрой сейчас очень легко вылечивается нормальными медицинскими способами за один день.