Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Скажите знатоки по ГСЧ, существует ли флоп, терн, ривер до сдачи этих карт или они формируются во время игры? Т.е скинул я или нет - те же карты выпадут на борд?
Ты недопонял вопроса, ТС имеет ввиду генерируются ли карты терна и ривера прямо перед их выкладыванием, или же перед раздачей сразу генерируется и карманные карты и флоп и терн и ривер.
ТС, чтобы развеять все вопросы можешь написать в суппорт рума. Я, например, долгое время считал, что на ПС карты терна и ривера генерируются не заранее (и могут измениться даже в результате движения мышки)
Так это таже колода, только виртуальная. В реальной если 45,46 и 47-ой картой сверху лежат три туза. А 43-ей 6, то при игре ХА на флоп выпадут именно эти три туза на флоп и шестёрка на тёрн. То есть всё известно с самого начала и до конца!
Неоднократно обсуждалось. Схемы разные в разных румах. Где-то колода генерится сразу, где-то перед каждой улицей. Приводились отдельные примеры и тех и других, поищи, может и **** найдёшь.
Я считаю что не имеет значения генерируется колода перед каждой улицей или нет, шансы в любом случае остаются одинаковым!!! Ты же не знаешь какая карта лежит первая!