Интересный момент. У меня к полублефу отношение двойственное: с одной стороны, это мощный инструмент, особенно когда есть эквити и можно реально доехать. Но когда за спиной остаётся стек, и оппонент способен запихнуть пушом — вот тут начинается нервяк. Иногда понимаешь, что твоё «давление» может легко обернуться тем, что тебя поставят перед решением на весь турнир.
Я обычно стараюсь включать полублеф там, где готов продолжать и против пуша — либо где диапазон соперника узкий, и он чаще фолдит. Но в спотах, где слишком много рук могут тебя перекрутить, предпочитаю сбавить обороты.
А вы как? Лезете в такие истории ради экшена, или избегаете риска и оставляете полублефы для более «контролируемых» ситуаций?
Я обычно стараюсь включать полублеф там, где готов продолжать и против пуша — либо где диапазон соперника узкий, и он чаще фолдит. Но в спотах, где слишком много рук могут тебя перекрутить, предпочитаю сбавить обороты.
А вы как? Лезете в такие истории ради экшена, или избегаете риска и оставляете полублефы для более «контролируемых» ситуаций?