Как вы справляетесь с игроками, которые часто блефуют на ривере?

StimulusPackage

ПокерПро🥇
25 Июл 2022
413
2
Игроки, которые часто блефуют на ривере, могут сильно напрягать: каждую ставку приходится взвешивать, и не всегда понятно — это снова пустота или наконец что-то доехало. Пару раз сфолдил — и уже кажется, что тебя просто выдавливают из банка.

Как вы справляетесь с такими соперниками? Коллируете шире, подстраиваетесь под их линии или просто выжидаете надёжные споты для хиро-колла? Поделитесь своими приёмами — интересно узнать, как вы определяете, когда блеф действительно пустой, а когда — хорошо замаскированная вэлью-рука.

Erwewet85

Регуляр🥈
25 Июл 2022
66
0
Против риверных блеферов я в первую очередь смотрю на их сайзинг. Очень часто у таких ребят ставка на ривере либо слишком полярная, либо не бьется с логикой предыдущих улиц. Если линия разваливается и вэлью там объективно мало, я расширяю колл и не боюсь тащить вторые пары или слабый топ-пар. Главное — заранее решить, какие руки ты готов закрывать, а не принимать решение уже в момент клика.

VlaD_D

Регуляр🥈
19 Июл 2022
72
0
Со временем начал ловить себя на том, что лучший ответ — не героизм, а терпение. Я даю таким оппам пространство блефовать, чаще чекаю сильные руки на терне и позволяю им стрелять ривер сами. Когда блеф встроен у человека в дефолтную стратегию, он сам принесет фишки без лишних хиро-коллов. Важно не срываться и не пытаться вскрывать каждый раз, иначе быстро уедешь в минус.