Какой у вас «талисман» за компом во время игры — кружка, кот, носки?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
392
0
Не знаю, влияет ли это на винрейт, но у меня всегда рядом одна и та же кружка — старая, потрёпанная, но без неё будто рука не так кликает. У знакомого — кот лежит на коленях каждую сессию, говорит, помогает ловить кулеры в обратку. У другого — всегда одни и те же «турнирные» носки.

А у вас есть что-то вроде личного талисмана или привычки, без которой играть — не то?

Ivanofff

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
190
1
Забавно, но у меня таким талисманом стала обычная бутылка воды. Если её нет на столе, ощущение, будто что-то забыл перед сессией. Конечно, на винрейт она не влияет, но помогает держать голову свежей во время длинного гринда. А вот в магические предметы перестал верить после того, как любимая кружка не спасла меня от трёх подряд переездов с тузами.

Up$treak

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
279
2
Никаких носков удачи у меня нет, зато есть ритуал. Перед запуском столов всегда минут пять просматриваю заметки по игре или старые раздачи. Со стороны выглядит скучно, но мозг сразу переключается в рабочий режим. Думаю, многие называют это талисманом, хотя по факту это просто привычка, которая помогает не садиться за столы в состоянии полного автопилота.