Какой у вас «талисман» за компом во время игры — кружка, кот, носки?

Xena

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
392
0
Не знаю, влияет ли это на винрейт, но у меня всегда рядом одна и та же кружка — старая, потрёпанная, но без неё будто рука не так кликает. У знакомого — кот лежит на коленях каждую сессию, говорит, помогает ловить кулеры в обратку. У другого — всегда одни и те же «турнирные» носки.

А у вас есть что-то вроде личного талисмана или привычки, без которой играть — не то?

Ivanofff

ПокерПро🥉
17 Авг 2022
190
1
Забавно, но у меня таким талисманом стала обычная бутылка воды. Если её нет на столе, ощущение, будто что-то забыл перед сессией. Конечно, на винрейт она не влияет, но помогает держать голову свежей во время длинного гринда. А вот в магические предметы перестал верить после того, как любимая кружка не спасла меня от трёх подряд переездов с тузами.

Up$treak

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
279
2
Никаких носков удачи у меня нет, зато есть ритуал. Перед запуском столов всегда минут пять просматриваю заметки по игре или старые раздачи. Со стороны выглядит скучно, но мозг сразу переключается в рабочий режим. Думаю, многие называют это талисманом, хотя по факту это просто привычка, которая помогает не садиться за столы в состоянии полного автопилота.

kanadec

ПокерПро🥈
17 Авг 2022
284
0
У меня главным персонажем во время катки всегда был кот. Причём не как оберег, а как источник дополнительной диспы. Стоило открыть важный турнир, как он обязательно укладывался на клавиатуру или пытался поймать курсор на экране. Самое смешное, что после нескольких глубоких проходов начал ловить себя на мысли, что без его присутствия сессия какая-то неправильная. Суеверия в покере рождаются очень быстро.