Покерные аномалии

ValeriyDrozdov

Новичок🥈
22 Апр 2026
5
1
Недавно столкнулся с такой ситуацией в одном популярном руме. Расскажите если сталкивались с подобным.Обратите внимание на количество дам, участвующих в раздаче

Вложения

• Дамы.PNG
    Дамы.PNG
    973.1 KB · Просмотры: 2

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
67
8
Добрый день. Вам нужно обратиться в саппорт рума, что бы они проверили данный баг и предоставили компенсацию проигравшим раздачу.

ValeriyDrozdov

Новичок🥈
22 Апр 2026
5
1
Дело в том что таких багов много, за неполный час около двадцати. Есть раздачи в которых две пары одинаковых карт. Например десятка бубей к меня в руке и на борде и король пикей у меня в руке и у соседа справа от меня. Я боюсь что меня сразу заблокируют, но я подготовился,сделал скриншоты , видео и текстовые файлы самого рума с записью раздач. Всё подтверждает аномалию.

Вложения

• СнимокКК1010.1.png
    СнимокКК1010.1.png
    1.1 MB · Просмотры: 1
  • СнимокKK1010.PNG
    СнимокKK1010.PNG
    23.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

ValeriyDrozdov

Новичок🥈
22 Апр 2026
5
1
После обращения в саппорт рума , обязательно размещу здесь их ответ. Спасибо за совет.Пострадавших в этих раздачах, к счастью нет, так как это происходит в турнирах-фрироллах без вступительного взноса, но с призовым фондом 50$. Но это подрывает доверие как к конкретному руму,так и к онлайн покеру в целом. Поэтому, думаю нельзя оставлять это без внимания, в том числе и со стороны покерного сообщества.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Support

ValeriyDrozdov

Новичок🥈
22 Апр 2026
5
1
Извините, перед публикацией информации на форуме стоит убедиться, что это не нарушает условия пользовательского соглашения рума и не приведёт к блокировке аккаунта.

ValeriyDrozdov

Новичок🥈
22 Апр 2026
5
1
Могу сказать что с таким же явлением я сталкивался на ПокерСтарс, но это было много лет назад, когда этот рум работал в России. Причём там это происходило не только в омахе, но и в холдеме.