Покерные аномалии

ValeriyDrozdov

Новичок🥉
22 Апр 2026
3
0
Недавно столкнулся с такой ситуацией в одном популярном руме. Расскажите если сталкивались с подобным.Обратите внимание на количество дам, участвующих в раздаче

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
Автор месяца
10 Апр 2024
71
8
Добрый день. Вам нужно обратиться в саппорт рума, что бы они проверили данный баг и предоставили компенсацию проигравшим раздачу.

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
Автор месяца
10 Апр 2024
71
8

ValeriyDrozdov, не могли бы вы указать название рума, где произошел сбой?​

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
Автор месяца
10 Апр 2024
71
8
Может я чего-то не понимаю или правила поменяли по ходу игры?
Добрый день. Правила игры Пот-лимит Омаха вы сможете найти у нас на сайте по ссылке https://poker.ru/plo-poker/
Если у вас возникло подозрение относительно несоответствия правил в отношении того, что вы видите за игровым столом, вы можете обратиться в службу технической поддержки рума и указать номер раздач. Они проверят вашу информацию и сообщат вам результаты проверки.

ValeriyDrozdov

Новичок🥉
22 Апр 2026
3
0

ValeriyDrozdov, не могли бы вы указать название рума, где произошел сбой?​

Оказалось , это вовсе не сбой, а введённая система в 2023 году под названием Reshuffle. Суть её в том , что каждый игрок в момент раздачи ему карт получает их из обновлённой колоды сброшенными картами предыдущих игроков. И на борд кладут карты тоже из обновлённой колоды сброшенными картами. Ответ получил от рума ACR. Так же система работает в Poker King (проверено мной), можно предположить и в других румах этой сети.

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
Автор месяца
10 Апр 2024
71
8
Оказалось , это вовсе не сбой, а введённая система в 2023 году под названием Reshuffle. Суть её в том , что каждый игрок в момент раздачи ему карт получает их из обновлённой колоды сброшенными картами предыдущих игроков. И на борд кладут карты тоже из обновлённой колоды сброшенными картами. Ответ получил от рума ACR. Так же система работает в Poker King (проверено мной), можно предположить и в других румах этой сети.
Благодарим за предоставленную информацию)

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
Автор месяца
10 Апр 2024
71
8