Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла одна проблема. Зовут ее совесть и я не шучу. Ведь в покере часто пахнет аморалкой. Обычно говорят, что это спорт и т.д. Что-то мне подсказывает, что брать у слепого - нехорошо. А как вы преодолели свою совесть?
Просто кто-то получает кайф от того, что вдумывается в игру, а для кого-то нет большего кайфа, чем поймать свои 2 аута на ривере, и они готовы за это заплатить больше, чем выиграют.
Просто кто-то получает кайф от того, что вдумывается в игру, а для кого-то нет большего кайфа, чем поймать свои 2 аута на ривере, и они готовы за это заплатить больше, чем выиграют.
Аналогично много раз посещали такие мысли, но это наверное временно, думаю на НЛ100 и выше проблем с совестью не может быть никаких проблем не только из за того что там нет фишей, а потому что если чел имеет возможность поставить байин размером со среднюю зарплату в нашей провинции, то чувака уж точно жалеть не надо.
1. совесть придумали скупые
2. фиши от слитого тебе стэка беднее не станут, ты же не в форточки к ним залазиешь. если они много проигрывают, но всёравно много играют, то они тупо не нуждаются в своих деньгах, можешь считать что они это призовой фонд в лотереи, и им по боку у кого счастливый билет.