У кого-то ещё бывает, что после проигрыша вы идёте в холодильник, как будто там решение?

RoY@L

ПокерПро🥈
25 Июл 2022
350
1
Блин, это как рефлекс уже: получил бэдбит — и сразу автоматом в сторону кухни, будто там прячется EV, пряталось счастье или хотя бы справедливость. Открываю дверцу, смотрю на йогурт, закрываю. Иногда даже дважды.

Это только у меня такое, или у кого-то тоже мозг ищет утешение в майонезе и холодной лампочке?

Как вы вообще справляетесь с этим «походом в холодильник» после сессии или жёсткой раздачи? Есть свои ритуалы — типа отжимания, медитации, ругань вслух? Делитесь, хочу понять, что с этим делать, кроме как завешивать холодильник занавеской.

PeaceFull

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
259
3
После особо мерзких переездов у меня раньше был целый маршрут: кухня, холодильник, чайник, обратно к столу, снова кухня. Мозг просто пытается куда-то слить напряжение после тильта. Со временем понял, что лучше всего помогает физически выйти из катки хотя бы на 10 минут. Не разбирать раздачу сразу, не открывать лобби, а просто пройтись или воды попить. Иначе начинаешь доедать стресс вместе с остатками колбасы.

hellohellohello

ПокерПро🥈
8 Июн 2022
367
3
Самое смешное, что холодильник реально работает как кнопка паузы. Открыл, постоял, остыл немного — уже меньше шансов пойти пушить мусор в следующей раздаче. У меня другой прикол: после бэдбита начинаю механически что-то жевать, даже если не голоден. Поэтому сейчас держу рядом орехи и воду вместо сладкого. Потому что пару месяцев таких сессий — и диспа бьёт уже не только по банкроллу.

Nutzzz

ПокерПро🥇
8 Июн 2022
477
4
Мне помогло простое правило: после крупных лузов не вставать моментально мстить полю. Раньше словил кулер — и сразу хотелось вернуть всё за два круга. Сейчас наоборот: отмечаю раздачу, делаю пару глубоких вдохов и специально снижаю темп игры. А походы к холодильнику — это вообще классика покера онлайн. У многих тильт выглядит не как крики, а как бессмысленное хождение по квартире с видом человека, которого переехал раннер-раннер.