Жалоба на Pokerdom: блокировка игрового аккаунта

qqqtravis9

Новичок🥉
23 Авг 2026
1
0
21 августа 2026 года

В общем, 21 числа я решил проверить удачу и закинул 20 евро на сайт с помощью криптовалюты. По удачно сложившимся обстоятельствам мне удалось собрать экспресс, который сыграл примерно на 200 евро, по Dota 2 на The International 2026.

Я сразу же после этого решил поставить их на вывод, а какую-то часть оставить, чтобы испытать удачу на полуфинальных матчах. Но через 5 минут обнаружил, что мой аккаунт заблокирован для проведения проверки игровой активности.

Я решил обратиться в поддержку, где ответ получил уже на следующий день. Мне сообщили, что проверка проводится на неопределённый срок, но мне не стоит беспокоиться и они постараются решить вопрос как можно быстрее.

Прошло уже 3 дня, но проблема всё ещё не решена, а служба поддержки начала отвечать ещё медленнее.

Почта, привязанная к аккаунту: qqqtravis9@gmail.com.

Может быть, вы сможете помочь мне решить эту проблему? Я увидел, что только после подачи жалоб на них подобные ситуации начинают решаться.

1787509617790

Последнее редактирование модератором:

Support

Служба поддержки форума
Команда форума
10 Апр 2024
103
10
Спасибо за обращение, ваша жалоба принята в работу и передана представителю покер рума. Топик будет обновляться по мере получения информации.
Предположительное время ответа рума - до 7 дней.

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Добрый вечер, уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Проверим ее и вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Представитель Покердом

Абдурахман

Новичок🥉
22 Авг 2026
3
0
21 августа 2026 года

В общем, 21 числа я решил проверить удачу и закинул 20 евро на сайт с помощью криптовалюты. По удачно сложившимся обстоятельствам мне удалось собрать экспресс, который сыграл примерно на 200 евро, по Dota 2 на The International 2026.

Я сразу же после этого решил поставить их на вывод, а какую-то часть оставить, чтобы испытать удачу на полуфинальных матчах. Но через 5 минут обнаружил, что мой аккаунт заблокирован для проведения проверки игровой активности.

Я решил обратиться в поддержку, где ответ получил уже на следующий день. Мне сообщили, что проверка проводится на неопределённый срок, но мне не стоит беспокоиться и они постараются решить вопрос как можно быстрее.

Прошло уже 3 дня, но проблема всё ещё не решена, а служба поддержки начала отвечать ещё медленнее.

Почта, привязанная к аккаунту: qqqtravis9@gmail.com.

Может быть, вы сможете помочь мне решить эту проблему? Я увидел, что только после подачи жалоб на них подобные ситуации начинают решаться.

Посмотреть вложение 1220
Такая же блокировка и у меня та же дата. Но у меня подряд 2я блокировка и как то надежды тают)

Dmitrii Pokerdom

Представитель покеррума
Автор месяца
17 Фев 2025
131
16
Добрый вечер, уважаемый пользователь!

Аудит был завершен, доступ к аккаунту восстановлен.

Приносим извинения за ожидание и сожалеем, что проведение проверки доставило неудобства.

Аудит аккаунта является стандартной процедурой, которую проводит Служба Безопасности для поддержания честности игрового процесса и обеспечения защиты всех пользователей.

Подобные проверки требуют времени и проводятся в рамках установленной процедуры независимо от обращений на различных площадках, поскольку для принятия решения необходимо внимательно изучить соответствующую информацию. Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным, но важно не только завершить проверку как можно быстрее, но и обеспечить при этом необходимый уровень безопасности и качества ее проведения.

Если вам потребуется консультация по другим вопросам, вы всегда можете обратиться в онлайн-чат Службы Поддержки и получить помощь в режиме реального времени.

Спасибо за ваше обращение.

С уважением,
Представитель Покердом

О проекте

• Forum.poker.ru создан исключительно в информационных целях и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Условия использования содержатся в политике конфиденциальности и правилах форума. Напоминаем, азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Неконтролируемое увлечение может привести к стремительному развитию серьезных игровых зависимостей.

Быстрая навигация

Личный кабинет