Жалоба

Александр шторм

Новичок🥉
9 Май 2025
2
0
Новичкек выйграл турнир 50к аккаунт на выдове заблокировали для проверки аудит пожалуйста подскажите что мне делать

Support

Служба поддержки форума
10 Апр 2024
53
8
Добрый вечер. это стандартная процедура. Не стоит беспокоиться. Если через 2-3 дня аккаунт не разблокируют, укажите ваш никнейм и почту в Покердом, мы передадим информацию и представитель данного рума на Форуме свяжется с вами в данной теме.

Александр шторм

Новичок🥉
9 Май 2025
2
0
Добрый вечер. это стандартная процедура. Не стоит беспокоиться. Если через 2-3 дня аккаунт не разблокируют, укажите ваш никнейм и почту в Покердом, мы передадим информацию и представитель данного рума на Форуме свяжется с вами в данной теме.
Здравствуйте я ращитывал на эти деньги у меня отца положили на операцию я попал в плохую ситуацию с этой блокировкой

Support

Служба поддержки форума
10 Апр 2024
53
8
Здравствуйте я ращитывал на эти деньги у меня отца положили на операцию я попал в плохую ситуацию с этой блокировкой
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но, как уже написали ранее, проверка это стандартная процедура в румах. Если она затянется, то следуйте нашему совету из сообщения выше.