как ты надоел уже из за 200р **** тут рвешь,все тебя не устраивает.Тебе перевести что ли 200р?Вопрос неуместно составлен, при этом он в принципе спекулятивный и без точного ответа. Там нет никаких 400000$, даже в вашем источнике (а информация везде разнится), для доступа на который еще и VPN нужен, чтобы зайти, указано "более 380858$", что не равно 400000$, тем более, у вас варианты все со знаком "+", 380858$ ≠ 400000$+ , тогда уж "200000$+" надо было выбирать. При этом также в сети можно встретить варианты "80858$" и "100000$", а что те 300000$ только собираются конфисковать. Опять же конфискованные ≠ возвращенные пострадавшим, как указано в вопросе, точно вернули только 80858$, что тоже не является "100000$", но просто других вариантов не было, надо же хоть что-то ответить. В общем, так вы всех и запутали. =) Короче, проще проведите 10 тур заново с вопросом, имеющим четкий ответ.
Потому что с момента конфискации до именно возврата могут пройти даже годы, так что как раз-таки все, кто выбрали ответ "100000$+" - правы. В данном случае, учитывая возможность гуглить, подавляющее большинство не может ошибаться, поэтому и выбрали вариант "100000$+". Так что в принципе 10 тур не нужно проводить по-новой и можно считать состоявшимся.Опять же конфискованные ≠ возвращенные пострадавшим, как указано в вопросе, точно вернули только 80858$
Ты просто балаболил и не был готов , что твой блеф заколлируют? =) Ты мне так и не написал в ЛС за реквизитами.Тебе перевести что ли 200р?
Иначе просто нелогичная ситуация получается: вы говорите, что рез-ты 10 тура аннулируется, при этом оставляете их в силе, но тур переигрываете 0_0 ... Ну еще куда ни шло рандом оставить прежним, но оставлять победителем чел-ка, давшего неверный ответ и затем пустившегося в оскорбления - совершенно неуместно, хотя я всего лишь резонно прокомментировал ситуацию, вы согласились. Так у вас, выходит, общаются на сайте?Так зачем переигрывать, если абсолютно все ответили верно? Единственный, кто ответил неверно - nikitosso, опустившийся до оскорблений. Рандом можно оставить (хоть он и был бы другой тогда), только 1 место поменять, вот и всё, так ведь гораздо проще.
Наныла девочка
Токсичный дядька какой-то
Так я и говорю, зачем что-то аннулировать, проводить заново, если можно просто 1 место присудить как положено, раз уж сначала случайно отдали неверно ответившему.Как я понял мой выигрыш тоже аннулировали. Хотя не понятно почему
1Добро пожаловать, гуру покера! Внимание, новый и пока что крайний вопрос из данного конкурса!
Сколько согласно данным за 2021 и начало 2022 года 888Poker вернули денег из-за ботоводства:
Что делать:
- $100 000+
- $200 000+
- $400 000+
- $500 000+
1. В комментарии к теме напишите свой вариант ответа + ник на Покердом.
2. В пятницу в 12:00 МСК мы объявим правильный ответ и победителя конкурса - следите за публикациями.
Приз:
По итогам каждого тура 2 победителя - первый правильно ответивший и счастливый обладатель рэндома получат по 200 рублей на счет в Покердом.
Суперприз - 2000 рублей разыграем среди теx, кто правильно ответит на все 10 вопросов.
Правила конкурса