Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Автор месяца
FAQ
Написать жалобу
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Последняя активность
Эксклюзивные фрироллы
для игроков Poker.ru
Конкурс Чемпионы
Угадай победителя турнира - выиграй 300 рублей на счет Покердом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
J
JorgeBu$h
создал(а) тему
Вас бесит больше — бэдбит от фиша или от рега?
в форуме
Флудилка
.
Фиш — ладно. Ну серьёзно. Он и должен жать всякую ерунду, на то он и фиш. Когда ловит гадшот на ривере — ты психуешь, орёшь в подушку...
30 Сен 2025
G
Giovanni
создал(а) тему
Какой план у вас при розыгрыше одномастных гапперов без позы?
в форуме
Базовые стратегии
.
Одномастные гапперы без позиции — не игрушка. План всегда зависит от стеков, оппонента и стадии турнира. Если диапазон опен-рейза...
30 Сен 2025
D
Dawggg
создал(а) тему
Есть ли у вас заезженная отмазка для семьи, когда вы уходите играть?
в форуме
Флудилка
.
У меня уже лет десять как проверенная: «Да я на пять минут, просто с ребятами пообщаться». Работает безотказно. Хотя все давно знают...
30 Сен 2025
S
StimulusPackage
создал(а) тему
Применяете ли вы лимп/колл как рабочую стратегию против агрессивного BB?
в форуме
Базовые стратегии
.
Лимп/колл с SB против агрессивного BB — инструмент, который лично я применяю ситуативно, но не как основную линию. Если BB регулярно...
30 Сен 2025
O
Opp1K
создал(а) тему
Какая покерная фраза стала у вас мемом в жизни?
в форуме
Флудилка
.
У меня в жизни прижилась одна фраза — «онлайн бы выкинул». Говорю её в любой неясной ситуации: когда на кассе переплатил, когда...
30 Сен 2025
I
Ivanidze
создал(а) тему
Стилите ли вы с баттона вслепую или всё же подстраиваетесь?
в форуме
Базовые стратегии
.
Вслепую с баттона — только если за блайндами два автобота, которые играют в пас почти весь рейндж. В остальных случаях — всегда...
30 Сен 2025
Y
Yo$hi
создал(а) тему
Что делать, если после каждой проигранной сессии тянет в алл-ин с первой же рукой?
в форуме
Вопрос/Ответ
.
Привет всем. Я вот недавно начал играть более серьёзно, стараюсь учиться, разбирать раздачи, но есть одна штука, которая прям мешает...
30 Сен 2025
F
Faroberi1980
ответил(а) в теме
Как часто вы меняете свой диапазон открытия на префлопе против неизвестных оппонентов?
.
Не считаю нужным менять диапазон слишком часто, иначе игра превращается в хаос. Предпочитаю действовать поэтапно: сначала играю...
30 Сен 2025
C
CamerangeP
ответил(а) в теме
Как вы оцениваете свои шансы на выигрыш в ситуациях, когда находитесь на баббле?
.
Часто ориентируюсь на стиль оппонентов. Против слишком тайтовых игроков можно открывать почти любой диапазон и забирать банки без...
30 Сен 2025
H
Hezisan4ik
ответил(а) в теме
Какие у вас есть привычки для поддержания уровня концентрации во время длительных сессий?
.
Хорошо работает правильная атмосфера: ставлю спокойную музыку без слов и убираю все отвлекающие факторы, вроде мессенджеров или лишних...
30 Сен 2025
S
SadWetX
ответил(а) в теме
Как часто вы меняете свой диапазон открытия на префлопе против неизвестных оппонентов?
.
У меня подход гибкий: в первые круги играю по базовой стратегии, но внимательно слежу за динамикой. Если кто-то часто коллирует рейзы...
29 Сен 2025
M
Mallemarick
ответил(а) в теме
Как вы оцениваете свои шансы на выигрыш в ситуациях, когда находитесь на баббле?
.
Для меня ключевым фактором остаётся структура выплат. Если разница между минкэшем и следующими ступенями небольшая, играю агрессивнее и...
29 Сен 2025
H
HanendaOnFire
ответил(а) в теме
Какие у вас есть привычки для поддержания уровня концентрации во время длительных сессий?
.
Для меня ключевой привычкой стали короткие паузы каждые пару часов. Встаю, разминаю спину, иногда делаю пару упражнений или выхожу на...
29 Сен 2025
D
Danetanaif
ответил(а) в теме
.
На старте против неизвестных соперников обычно использую свой стандартный диапазон открытия. Он сбалансирован так, чтобы не быть слишком...
26 Сен 2025
M
MeGusta220
ответил(а) в теме
.
На баббле всегда смотрю на размер своего стека относительно остальных. Если я в числе чиплидеров, стараюсь активно давить на коротышей и...
26 Сен 2025
Сверху
Снизу
ОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА РУМ